精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
二回連続なんて失望しました。みくにゃんのファンやめます。 ────────────────── #SP7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm26547378 主持人:前川みく Guest:多田李衣菜 未來:歡迎來到Magic Hour的茶會時間喵! 未來:大家晚安。歡迎收聽午夜茶會喵。這個廣播是從346pro請來來賓偶像談話的節目。 負責款待各位的主持人…這次是從上回的來賓升等的我前川未來。 在今天與明日之間的Magic Hour,時間雖短,希望能跟大家開心渡過喵! 未來:那麼來到魔法信件,簡稱マジメ的單元。馬上來讀信喵!筆名‧山屋的來信喵。 (唸)前川未來小姐,請問您有沒有想過要當狗狗角色汪?這是信件內容。 未來:狗角色!?狗…沒有想過耶…貓咪是世界上最可愛的生物喵,狗會汪汪叫很吵、 又亂聰明的、體型大小都有很難應對…就是這樣,先不說角色,未來和狗這種動物 不合拍。啊、我不是要否定啦,不過未來會貫徹貓咪角色! 呃,是說我這才不是什麼角色!呼…好險,差點就給順勢下去了。 未來是跟貓咪一樣可愛的偶像喵!以上就是魔法信件單元,我們等著大家的來信。 未來:那麼該請茶會嘉賓入場了。請進~ 李衣菜:大家好,マジアワ。我是多田李衣菜,請多指教! 未來:好~今天我們請到*-Asterisk-的李衣菜來到節目~ 李衣菜:不對不對,這很怪吧? 未來:咦,哪裡怪? 李衣菜:上一集我們是來賓嘛?之前特別篇時是一起主持嘛?這次則是未來當主持人… 怎麼回事? 未來:咦…李衣菜不想要未來當主持人嗎…? 李衣菜:我又沒這樣講!誰來主持都好啦,只是很在意從來賓無縫升級到主持人這點… 妳那什麼眼神!? 未來:…傷心小貓的眼神。 李衣菜:什麼啦,廣播看不見好嗎。所以,為什麼是未來當主持? 未來:因為未來很有人氣喵! 李衣菜:妳雖然講得很可愛,但聽起來很呆喔。 未來:嗚,有什麼關係!人家是這樣聽說的嘛! 李衣菜:咦~? 未來:前陣子有辦346pro偶像人氣投票,結果有個人氣急速上升的可愛女生~那就是!    本人前川未來喵! 李衣菜:喔。 未來:所以廣播的導播就說想要請人氣火紅現在正旺的未來來當主持人喵。 李衣菜:咦!?就這種理由!? 未來:李衣菜妳就承認吧。時代正是貓耳,貓耳偶像要紅啦。 李衣菜:唔…搖滾是不滅的!我才不會隨波逐流! 未來:喔喔~這樣也好喵。 李衣菜:嗯?話又說回來,我們這樣漫無止境聊天可以嗎? 未來:嗯?哇啊啊啊,超過時間了!討厭,步調亂掉了啦。都是李衣菜的錯! 李衣菜:知道啦,對不起。 未來:那就趕緊到下個單元喵。 未來:好來到魔法一分鐘單元這是來賓抽題目講話一分鐘施予魔法的單元另外本週抽的不    是題目而是觀眾來信。來,從箱中抽出題目吧。 李衣菜:呃…妳講真快… 未來:快點快點~ 李衣菜:哦,來張Rock的信吧~ (喵鏘喵鏘…喵!) 未來:題目是!? 李衣菜:「請告訴我兩位喜歡的類型」。 未來:哈啊!?終究是來了啊,這種信件…特別篇時只有我們沒有,還以為逃過了…    那就請說喜歡的類型,魔法一分鐘開始! 李衣菜:咦?這個只有我要答? 未來:魔法一分鐘是來賓回答的單元喵。未來今天是主持人,不用回答喵。 李衣菜:不不不,信上寫了「兩位」啊。 未來:嗚。 李衣菜:各位粉絲應該很想知道未來喜歡什麼樣的類型吧~要背叛支持者嗎? 未來:啊啊啊~知道了喵,未來也會答啦,所以李衣菜先請吧。 李衣菜:呃…我喜歡Rock的人! 未來:太隨便了喵! 李衣菜:可是… 未來:用Rock以外的詞形容看看。 李衣菜:嗯…有自己特色的人?該說是有信念的人嗎…我是覺得率直的人很帥氣啦… 嗯,我喜歡的是貫徹自己的人! 未來:原來如此喵… 李衣菜:哼哼…我回答囉。 未來:才這點程度就一臉得意… 李衣菜:來換下一位~換未來講自己喜歡的類型~ 未來:啊,呃… 李衣菜:快點~全國幾萬幾十萬的聽眾跟粉絲們都等著呢~ 未來:啊~呃…那個… 李衣菜:Hey Hey 未來快點~ 未來:吵死了喵!讓我想想! 李衣菜:抱歉… 未來:嗯……嗯………………… 李衣菜:呃……這個算放送事故了吧…? 未來:嗯…未來應該也跟李衣菜一樣。 李衣菜:咦? 未來:有自己特色的人。未來也想貫徹自己,所以喜歡一樣的人喵!以上!判定結果是? 未來:嗯喔?! (叮咚叮咚叮咚) 未來:為什麼剛剛要吊人胃口?! 李衣菜:是在預備吧? 未來:算了,這次也大成功…應該啦!以上就是魔法一分鐘的單元~ 未來:那麼,因為魔法一分鐘成功了,之後是來賓談話的時間…本來是這樣… 李衣菜:好耶~該聊些什麼呢~該我這個來賓出手了。我想想,先來給上週來個雪恥… 未來:聽人說話喵。 李衣菜:嗯?什麼? 未來:因為李衣菜在節目開始時講太多話了,已經沒時間了喵。 李衣菜:咦~?這是我不對嗎?我自認是代表所有聽眾問問題… 未來:喵喵喵喵~!總之,因為這樣所以來賓談話時間結束了! 李衣菜:怎麼這樣! 未來:結束了結束了,進收尾。 未來:那麼,雖然茶會聊得正開心,魔法的時光總是飛逝,很快就到了離別時刻。 李衣菜:會不會太快了?平常就這樣嗎? 未來:嗯。導播有說過Magic Hour談話自由單元長度又不一致很難搞。 李衣菜:就是說,連同來賓在內都不會被定型對吧。也就是Rock啦。 未來:嗯…妳正向到讓人想學習呢… 李衣菜:哼…我Rock的心可是強到會給周遭帶來影響呢。 未來:好! 李衣菜:咦? 未來:今天就到此為止,午夜的茶會Magic Hour,幫忙炒熱今晚茶會的是… 李衣菜:マジアワ了。我是*負責Rock的多田李衣菜,以及… 未來:マジアワ喵!主持人,*負責貓耳的前川未來為您獻上今晚節目。 大家聽得還開心喵?下禮拜也要收聽唷! 那麼,希望大家都能沉浸在這段魔法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.153.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1462720431.A.979.html
Morika: \マジアワ/ 05/08 23:14
robo3456: 這篇怎麼都白的 y 05/08 23:14
grende: 世界二位 05/08 23:19
ironmose: 旁若無人的約會聊天相聲起來 05/08 23:23
abc5555590: [悲報] *沒有解散 05/08 23:31
acer5738G: 檢舉空白文 05/08 23:32
Ruren9527: 這一篇文章值 0 Ptt幣 05/08 23:35
idatenjump: 很有畫面................................ 05/08 23:35
ghost6022: [悲報] *沒有解散 05/08 23:52
dobig10019: [情報] *又決定要解善了 05/08 23:54
dobig10019: 解散 05/08 23:55
s33003030: [日常] *又鬧解散 05/08 23:58
idatenjump: [悲報]李衣菜外遇了 05/09 00:04
Fronstia: 怎麼甚麼都看不到,一片白 05/09 00:33
Sopure13: 沉浸了 05/09 00:52
hinajian: [悲報] *沒有解散 05/09 00:56
Kazetaba5230: [悲報] *沒有解散 05/09 01:17
sai007788: 這篇真的是閃到暴W 05/09 14:52
den309: 李衣菜的男友力w 05/09 16:19