精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
#10 http://www.nicovideo.jp/watch/sm25883632 主持人:安部菜々 Guest:大槻唯、藤本里奈 菜菜:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 菜菜:大家晚安!歡迎來到午夜的茶會。本廣播是每週從346Pro找來來賓偶像,享受愉快 談話的節目。負責款待各位的本月主持人,是我ウサミン安部菜菜。 在今日與明日之間的魔法時間,時間雖短,希望能跟大家開心的渡過。 請多多指教~~呀哈☆ 菜菜:那麼來到魔法信件單元,有信件來了,馬上來讀讀看吧! 筆名‧ウサミン星人的來信。謝謝!(唸)菜菜,マジアワ! 是~マジアワ~! 菜菜:(唸)我最近常遇到些讓人沮喪的事,現任JK的菜菜遇到這種狀況會怎麼做呢?以 上是信件內容。嗯~沮喪時…這樣啊…因為菜菜是現任JK,會去唱卡啦OK之類的來 發洩!JK會去卡啦OK對吧!?JK會唱動畫主題曲吧!? JK會利用歡唱時段狂唱對吧!?菜菜沮喪時,會像個JK跑去唱卡啦OK! 以上便是魔法信件單元,我們等著大家來信。 菜菜:那麼,差不多該請茶會貴賓入場了。兩位請! 唯:安安~マジアワ咧。我是唯~ 菜菜:這位是大槻唯!好年輕、好耀眼!請多指教。然後是… 里奈:マジアワ啵~我是里奈~安安安安~ 菜菜:這位是藤本里奈。這邊也好年輕! 今天我們迎來最近火紅的辣妹偶像,來進行一 場辣妹風的茶會~ 唯:請多指教~ 里奈:魔法信件潮好笑~ 菜菜:咦!?很好笑嗎!?我說了什麼奇怪的話嗎…? 里奈:妳不是說什麼動畫主題曲嗎? 唯:我們不太唱呢~ 菜菜:啊…這樣啊,對啊,就是說世界上也有會唱動畫主題曲的JK啦。那麼,茶會慣例的 飲料時間~ 里奈:小唯喝什麼? 唯:小熱豆乳拿鐵加咖啡再加焦糖~ 菜菜:好~客人點餐了…呃,那是什麼? 唯:我在點咖啡呀…346咖啡沒有這種吧。 里奈:怎麼可能有~ 菜菜:抱歉…現任辣妹連點餐都很可愛! 呃,豆乳什麼的是沒有,就正常點用茶來乾杯吧。來,乾杯~ 唯&里奈:乾杯~ 菜菜:那…我們到下個單元去吧! 菜菜:接著來到魔法一分鐘的單元。請兩位貴賓談話一分鐘。我會出題,請在一分鐘內進 行能讓聽眾被施予魔法的談話。一分鐘談話成功了的話,接下來的時間兩位來賓可 以自由運用來宣傳節目、或是宣佈事項唷。那麼,趕快從箱中抽出題目吧。 里奈:我來抽~會中嗎會中嗎~?會中吧! 唯:鏘鏘鏘鏘…鏘! 菜菜:那麼,題目是? 里奈:「遇到危機的故事」…危機的故事喔~?這種的就pass給會講話的小唯啦~ 菜菜:那麼小唯,請說「遇到危機的故事」! 唯:我喔~?沒遇過什麼危機呀…啊,搞不好有一個。 菜菜:喔!? 唯:前陣子我和里奈、城崎美嘉一起參加雜誌攝影~那還真的有點太超過~ 里奈:啊~那次喔。對呀對呀,那次超狂的。 唯:攝影時妝下很重呀,結束後先卸了妝… 菜菜:喔喔? 唯:然後想重新上一次妝時,之後就真的整個危機~ 里奈:嗯嗯~ 唯:化妝師已經回去了,得自己來嘛?結果居然大家都沒帶假睫毛!鏘鏘~ 菜菜:…假睫毛? 里奈:小唯完啦~ 唯:里奈也完啦~因為嘛,沒假睫毛那不是跟沒化妝一樣嗎? 整個Low掉,糟透了~和美嘉約好的卡啦OK也臨時取消了。 里奈:就是咩~超Low的咩~ 菜菜:…說、說完了嗎? 唯:嗯,說完了說完了,超說完了~ 菜菜:以上小唯她們因為忘了帶假睫毛,遇到危機的故事。那麼,判定是? (叮…噗…) 菜菜:有點不著邊?審議中? 唯:咦~~?沒假睫毛喔?假睫毛超重要的唷?比起眼部裝飾,不如說它是眼睛本體了, 現在是沒有這東西唷? 里奈:就是說呀。根本世界末日嘛。妳不這麼想嗎? 菜菜:菜、菜菜雖然是JK,但不是辣妹所以不懂。不過,菜菜就肌膚年齡來說,不化妝也 真的是種危機…! (叮咚叮咚) 菜菜:姑…姑且算是段有魔力的談話,成功…了吧? 里奈:成了嘛。 唯:OKOK~ 菜菜:就是這樣,勉強成功。以上就是魔法一分鐘的單元。 菜菜:那麼順利達成魔法一分鐘的兩位,可以享有來賓談話的時間。 里奈:要說什麼?後臺聊天那樣? 唯:那不就是我們平常那樣嗎,不好啦~不能播啦~ 里奈:也是啦。就算請他們幫忙消音,也會變成整個都消音囉。嗶嗶嗶~嗶嗶嗶~ (笑) 唯:菜菜咧?沒有什麼想問的事嗎? 菜菜:咦?我來問嗎? 里奈:Come on!Hey come on~問題Come on~ 唯:因為這是我們的談話時間嘛~如果可以讓我們問菜菜問題也可以啦~? 里奈:妳17歲咩?可能和我們聊的起來喔? 菜菜:啊…那個…菜菜的私生活是秘密… 唯:咦~~~讓我們聽聽ウサミン星的事情也好嘛~ 里奈:ウサミン星是蝦米? 菜菜:關於ウサミン星會講很久,下次吧!菜菜嘛…想聽聽兩位的偶像活動!私生活先別 管了! 里奈:我們不管今天還明天都很隨意呀~上上辣妹雜誌、電視,隨便表現一下Lovely里奈 囉~ 唯:我也差不多吧。當當雜誌寫真女郎,上電視…啊,不過我也想像美嘉一樣帥氣唱歌, 有機會的話以唱歌為主也不錯呀。 菜菜:原來如此~兩位都是以寫真為主呢。果真金玉其外…不不,不愧是辣妹,賣點就在 美貌呢。菜菜嘛…為了跟接近夢想,會繼續努力當個能唱能跳的聲優偶像! 菜菜:那麼,雖然茶會聊得正熱鬧,魔法的時光總是飛逝,又到了別離時刻。 唯:會不會太快!?不是才剛開始聊嗎。 里奈:小唯現在才正聊開呢~ 唯:別虧我別虧我~不過,難得和菜菜一起工作,就這樣結束也很可惜…啊,對了,在這 之後要不要去卡啦OK? 里奈:好耶好耶。上次跟美嘉約好也沒去成,叫她來吧。 菜菜:咦!?辣妹領袖美嘉也要來!?那個,菜菜雖然是JK也會去卡拉OK,呃…因為不是 辣妹,也不好打擾妳們。 哈哈哈…就這樣,午夜的茶會Magic Hour,幫忙炒熱今天茶會的是… 唯:マジアワ咧~我是大櫬唯~ 里奈:マジやば!…不對,マジアワ!我是藤本里奈。 菜菜:還有我主持人安部菜菜。那麼,希望大家都能沉浸在這段魔法時光之中… 全員:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.118.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1454169116.A.0EE.html
Ixtli: 自爆型主持人 菜菜 01/31 00:03
Morika: 辣妹語好評 01/31 00:04
aaaaooo: 肌膚年齡wwwwwww 01/31 00:08
ghost6022: 翻譯辛苦 77神救場www 01/31 00:11
Cheos: 這集超好笑ww 01/31 00:24
danielqwop: 自爆救場,還滿犧牲的老實說 01/31 00:25
Kazetaba5230: 假睫毛www 01/31 00:39
ironmose: 兔子星人滿分!!!超好笑的主持人 01/31 00:43
jack001016: 77這回是最辛苦了w 01/31 01:11
cutsang: 推翻譯 01/31 01:37
janstalker: 假睫毛超重要的阿! 是眼睛的本體! 01/31 02:32
a1s2d342001: JK(意味深) 01/31 03:18
stps424: 兔兔流多層次自爆法 01/31 11:16
※ 編輯: rockmaxdash (1.163.118.221), 01/31/2016 22:40:13
hinajian: 有翻有推 02/01 13:39