精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
新年期間50抽沒有SSR,這世界沒有神 ---------------------------------------------- #7 http://www.nicovideo.jp/watch/sm25670115 主持人:川島瑞樹 Guest:及川雫、大和亜季 瑞樹:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 瑞樹:大家晚安~歡迎來到午夜的茶會。本廣播是每週從346Pro找來來賓偶像,享受愉快 談話的節目。負責款待各位的主持人,這個月是本人,川島瑞樹。 在今日與明日之間的魔法時間,時間雖短,希望能跟大家開心的渡過。 多多指教囉。 瑞樹:來到魔法信件,簡稱マジメ的單元。馬上就有信件來了,讀讀看吧。 呃…筆名‧”也喜歡廣島風味”先生的來信。(唸)川島小姐~マジアワ~ Hi~マジアワ喔。 瑞樹:(唸)聽說大阪出生的川島小姐對大阪燒很講究,妳喜歡什麼樣的料呢?信件內容 是這樣。 (笑)很會挑題目嘛, 居然讓談起麵粉類料理在偶像界無人能出其右的我來聊大阪燒… 首先,麵粉料理是種綜合藝術。在選材料時,就已經有可以接受任何東西的肚量。 蔬菜、肉類、魚介類、麻糬、起士…什麼都有。而我最推薦的是牛筋喔。 充滿膠原蛋白的牛筋對美容也很有幫助。還有!青蔥。請店家放一大把進去吧。 還有還有…嗯?叫我收尾?吼,拖太長就太長啊。 然後啊,放什麼料進去都可以,但最重要的是醬料啊,醬料一定要講究。 世上有許多種類的醬,直到找到合自己口味的那一罐為止、直到徹底鑽研醬料之道 為止,多多嘗試吧! 說穿了,放自己喜歡的東西、用自己喜歡的方式吃才是最棒的。人生可是自由的。 不過,不過啊,不管裡面放什麼料…和喜歡的人一起吃才是最好吃的唷! 哈、哈哈…開玩笑的。 以上就是魔法信件單元,我們等著大家來信~ 瑞樹:那麼差不多該請茶會貴賓入場了。兩位,請! 雫:マジアワ~我是及川雫~。爸爸,我會幫及川牧場宣傳唷~ 呃,我是最喜歡牛、被說是悠哉系的及川雫。我第一次當廣播來賓,好緊張喔~ 瑞樹:好,小雫多多指教喔。突然就來段宣傳,挺能幹得嘛。然後是… 亞季:マジアワ!軍事偶像大和亞季是也。無法向大家展現我鍛鍊的肌肉太可惜了! 瑞樹:好~亞季也多多指教喔。敬禮~。就是這樣,今天請到及川雫和大和亞季, 胸圍105cm和92cm…總之很大。就在這樣性感的氣氛中進行節目吧。 順帶一提,我是87cm喔!雖然比不上兩位,且有點老王賣瓜,但我自認形狀不錯。 嗯哼哼…比起這個,現在是茶會慣例的飲料時間… 雫:我當然是喝及川牧場的新鮮牛奶~ 亞季:那我就喝在牛奶內加入高蛋白的蛋白質飲料! 瑞樹:喔喔~兩個人都好自由奔放。那就… 一同:乾杯~ 瑞樹:那麼,前往下個單元吧。 瑞樹:好,來到魔法一分鐘單元。接著請兩位貴賓談話一分鐘。我會出題,請在一分鐘內 進行能讓聽眾被施予魔法的談話。 一分鐘談話成功了的話,接下來的時間兩位來賓可以自由運用來宣傳節目、 或是宣佈事項唷。從箱中抽出題目吧。 雫:我要抽囉~ (鏘鏘鏘鏘…鏘) 瑞樹:題目是? 雫:“其實是OO…的故事”。 亞季:哼嗯,這要由我還是雫閣下回答呢? 瑞樹:哪位都可以喔。嗯~那麼,請在一分鐘內述說“其實是OO…的故事”。 雫:哇、哇,怎麼辦… 亞季:真沒辦法,這裡就交給我! 雫:啊,真可靠~ 亞季:前幾天,我和雫閣下一同出演了交通安全宣導活動。 雫:有出演呢~用女警的樣子向大家宣導~ 亞季:不過,其實雫閣下是個和安全兩字天差地遠的存在! 瑞樹:唉呀?明明是偶像,卻要談些危險話題嗎? 亞季:忽然就露出胸部的偶像,在教育上太過危險了是也! 雫:啊~就是說啊。衣服的扣子被彈飛,出狀況了。 在那之後我雖然撐住服裝,卻有點掉出來… 瑞樹:啊啊~~STOP、STOP!再說下去就真的要變成有點危險的話題了。 看似安全,其實卻很危險的故事呢。那麼,判定如何? (XXX) 瑞樹:啊~嗯,說得也是。打叉叉呢。我懂。 亞季:不發彈嗎…! 雫:我很健全的唷,哞~! 亞季:…有罪(Gulty)… 瑞樹:就是這樣,以上是魔法一分鐘的單元。 瑞樹:如果魔法一分鐘成功的話,這邊應該是來賓談話的時間… 雫:怎麼會~沒辦法說話嗎~? 瑞樹:嗯,規則就是這樣啊。 亞季:我相信就算不經言語,也有能夠傳遞出去的東西! 瑞樹:廣播節目不說話就傳遞不了了。 雫:太遺憾了~ 亞季:沒有個敗部復活戰嗎?這在綜藝節目之類的很常見吧。 瑞樹:Magic Hour不是綜藝節目呀。是體驗在夜晚的短暫時光中被施予魔法的節目喔。 讓觀眾仔細、悠閒的聽我們的談話,沉浸在幸福之中。 雫:原來如此~ 瑞樹:那麼,雖然茶會聊得正熱鬧,魔法的時光總是飛逝,又到了別離時刻。 雫:已經結束了嗎?我還想再多講一些話呢。 亞季:就是呀。 瑞樹:兩位為了要能更~加活躍、出演更多節目,磨鍊一下談話技巧比較好唷。 啊,有需要的話,讓姐姐我來訓練你們。 就是這樣,我是午夜的茶會Magic Hour的主持人川島瑞樹。 然後,幫忙炒熱今天茶會的是… 雫:マジアワ~我是及川雫,還有~ 亞季:マジアワ!我是大和亞季。 瑞樹:希望大家都能沉浸在這段魔法時光中。 一同:掰掰~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.147.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1451834564.A.3A8.html
Morika: \マジアワ/ 01/03 23:23
Morika: 時間是被大板燒吃掉吧... 01/03 23:26
ghost6022: 辛苦了 \GUILTY/ 01/03 23:31
max83111: 翻譯推 01/03 23:33
ironmose: 這集是介紹大阪燒吧,那兩個是附帶參加的吧!!! 01/03 23:40
gunng: 請問要喝(牛)奶嗎? 01/03 23:43
robo3456: 竟然會失敗 01/03 23:47
hinajian: 有翻有推 01/03 23:49
sai007788: 之前也失敗過喔 01/03 23:53
rifle3164: 翻譯推 01/03 23:55
jack001016: 推翻譯,這兩位在動畫中追加聲音出來也很早,希望早點 01/04 00:03
jack001016: 出歌吧 01/04 00:03
cutsang: 推翻譯 01/04 02:26