精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
#SP10 http://www.nicovideo.jp/watch/sm26550912 主持人:相葉夕美 Guest:高森藍子 夕美:歡迎來到Magic Hour的茶會時間。 夕美:大家晚安。歡迎收聽午夜茶會。這個廣播是從346pro請來來賓偶像談話的節目。 負責款待各位的主持人…今晚是我相葉夕美。在今天與明日之間的Magic Hour, 時間雖短,希望能跟大家開心渡過。請多多指教。 夕美:平常這時是信件單元,今天請讓我做自我介紹。我叫相葉夕美,18歲喔。 呃─像這種時候要講些什麼好呢。嗯~血型是O型,生日是4月15日。 個性還蠻我行我素的吧?還好,我很喜歡花唷。對了,4月15的生日花是紫玉蘭。 那個啦~4月到5月左右,有沒有在公園之類的地方看過開著白花或淡粉色花的樹? 那就是紫玉蘭樹唷。而這個紫玉蘭的花語呢,是「對自然的愛」。 我也很喜歡自然與花朵,覺得這是和我很搭的花語呢。今天就請陪我進行節目吧。 拜託大家囉。以上就是自我介紹單元。 夕美:那麼差不多該請茶會佳賓入場了。請進。 藍子:晚安,マジアワ。我是高森藍子。今天請大家多多指教。 夕美:好的,今晚我們請到和我有點像的?高森藍子來到節目。麻煩妳囉。 藍子:夕美妳在緊張嗎? 夕美:嗯,有一點。 (笑) 藍子:我就猜是這樣,給夕美帶了些禮物 夕美:這是…哇~好香。這是玫瑰味的※百花香嗎? ※Pot-Pourri,指放在罐内的乾燥花瓣和香料混合物 藍子:答對了!不愧是夕美。 夕美:謝謝。我也沒那麼緊張了。 那這次換我送給藍子…茶會飲料是開著茉莉花的花茶喔。 藍子:哇…杯子裡開著花朵呢。看起來真棒! 夕美:妳那麼喜歡我也很開心。那麼就開動吧。預備…乾杯! 藍子:乾杯。 夕美:哈~被香味環繞著,很能放鬆呢。節目才剛開始就是了。那麼,就在這樣輕柔的氣 氛中前往下個單元吧。 夕美:來到魔法一分鐘的單元。請來賓抽題目,在一分鐘內進行能對觀眾施予魔法的談話 的單元。不過,這次我也得一起回答呢。那麼,藍子,從箱中抽出題目吧。 藍子:來囉… (鏘鏘鏘鏘…鏘!) 夕美:題目是? 藍子:呃…「今後想挑戰看看的事」喔。 夕美:那就…請藍子先說「今後想挑戰看看的事」。 藍子:是呢…我有廣播的工作、也有歌唱的工作,也很偶爾會做一下時尚模特兒。 不過,作為一個偶像,果然還是想直接跟許多粉絲面對面談話呀。 夕美:原來如此! 藍子:所以…嗯…像是在我喜歡的咖啡店當一日店長,招待粉絲來,然後再慢慢享用茶水 跟點心之類的,會想這麼做呢。 夕美:好棒的夢想!很像藍子會做的事。 藍子:夕美呢?想挑戰什麼呢? 夕美:我的話嘛…想挑戰的有很多,想試試看花藝設計、我在家裡有做小花園,也想要在 更大的庭院中嘗試…找到漂亮的花能拍上一張照也很棒… 藍子:呵呵,夕美一直在說花的事呢。 夕美:我…說得也是,這是在問當偶像想挑戰的事情。嗯…像這樣能上廣播節目、也出了 新CD…已經很幸福,想說若是能夠再綻放的更美麗就好了。 所以如果大家能繼續支持相葉夕美,讓我挑戰更多的事物,我就很高興了。 藍子:就是啊。 夕美:以上就是「今後想挑戰看看的事」。那麼,判定結果是? (叮咚叮咚叮咚) 夕美:成功了耶,藍子。 藍子:嗯!夕美講得也很好喔。 夕美:那麼,以上就是魔法一分鐘單元。 夕美:因為魔法一分鐘成功了,再來是來賓談話時間。是來賓藍子和我的悠柔聊天時間。 藍子:能像這樣和夕美聊天,我很高興。 夕美:我也一直想和藍子一起工作看看呢。 藍子:真的嗎?謝謝。 夕美:嗯!所以我也很高興能跟妳說話。 藍子:說起來…以前妳有替我挑選過和舞台服裝合襯的花吧? 夕美:對喔。是上音樂季表演那時嗎?還好妳喜歡那朵花。 藍子:我能夠有花朵陪襯也很高興唷。我不是那種亮眼…有光彩的類型,也想說要盡量變 得漂亮點,想不到這個願望因為夕美幫我裝飾花實現了。 夕美:中意的話,我下次再幫妳選。 藍子:真的嗎?真開心!那…我教妳怎麼用相機吧。一起散步,拍些花草、小貓吧。 夕美:謝謝!我期待著唷。 夕美:那麼,雖然茶會聊得正開心,魔法的時光總是飛逝,已經到了道別時刻。 藍子:時間到了嗎?顧著聊天,時間一下就過去了呢。我常一不注意就這樣。 夕美:我也是,聊到都忘了分配時間。所以我們算扯平了。 藍子:不過,妳主持的很好耶。實在不像是第一次。 夕美:應該是我有聽藍子的”悠柔時間”做功課的關係吧? 藍子:啊!是這樣嗎。真害羞。 夕美:那麼,今晚的故事到此為止。 午夜的茶會Magic Hour,今晚是我主持人相葉夕美以及… 藍子:マジアワ。我玩得很開心。來賓高森藍子為您獻上節目。 夕美:那就交接給下一位主持人與來賓囉。也請期待下一回。希望大家都能沉浸在這段魔 法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.124.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1465747774.A.75F.html
likahao: 翻譯 06/13 00:12
Morika: \マジアワ/ 06/13 00:13
robo3456: 祥和回 06/13 00:20
none00: マジアワワワワ~ 06/13 00:23
grende: ゆるふわ 06/13 00:25
stps424: PA常識組 06/13 00:26
gunng: 花環組 06/13 00:28
ironmose: 感謝翻譯,這兩位的談話,不是正常的PA組成員阿阿阿 06/13 00:31
creamdancer: 推 06/13 00:33
hinajian: 溫到不行w 06/13 00:36
a1s2d342001: 溫暖的一集 06/13 00:37
Felicita: \藍子/ 06/13 00:38
cklppt: 這組合太溫馨正常了 無法直視(? 06/13 00:39
Ruren9527: 推翻譯 06/13 00:42
Ruren9527: 沒推到 補推 06/13 00:43
spicycheese: 請期待下一回...う…頭が… 06/13 00:45
liaon5566: 下一回好像是LzLz? 06/13 00:46
s33003030: 水啦 感謝翻譯 06/13 00:48
writheinpain: SP11是魔王LazyLazy回啊 06/13 01:11
idatenjump: 很舒服的感覺 06/13 01:31
Eric85768: PA稀有種 06/13 01:39
Kazetaba5230: ふわふわ感w 06/13 02:12
ghost6022: 翻譯辛苦 一片祥和 06/13 08:37
cutsang: 推翻譯 06/13 13:26
danielqwop: 這太祥和了吧 06/13 14:11
holyark93: 期待下一回,神經病組合 06/13 14:50
liaon98: 什麼神經病 你想決鬥嗎 06/13 20:49
sai007788: 這回叫做耳朵懷孕回(確信) 06/13 23:39