精華區beta IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
其實我後面有點分不清笑美跟鈴帆的聲音 ---------------------------------------------------------- #16 http://www.nicovideo.jp/watch/sm26874517 主持人:小日向美穂 Guest:上田鈴帆、難波笑美 美穗:歡迎來到Magic Hour的茶會時間~ 美穗:大家晚安。歡迎收聽午夜茶會。本廣播是從346pro請來來賓偶像談話的節目。 負責款待大家的主持人是我小日向美穂。 在今天與明日之間的Magic Hour,時間雖短,希望能跟大家高興渡過。請多指教。 美穗:那麼來到魔法信件的單元。已經有信件來了,馬上來讀吧。筆名‧地方民的來信。 地方民先生,マジアワ! (唸)美穗明明是熊本出身的卻沒有口音,要如何才能做到呢?信件如上。 口音嗎…我在熊本時常常聽深夜時段的廣播節目,一直很崇拜口條流暢的主持人, 所以一直都有要改掉口音的想法。能收到這樣的信,我很高興!嘿嘿。 以上就是魔法信件單元,我們等著大家的來信。 美穗:那麼該請茶會嘉賓入場了。今晚也是特色強烈的兩位,請進! 笑美:打給賀~本人就是難波的偶像,難波笑美!好好相處吧~ 美穗:好的,大阪出身的難波偶像,難波笑美。然後是~ 鈴帆:阿媽!妳在聽嗎?倫家上廣播節目啦~超開心滴~ 笑美:鈴帆妳爽到忘記講名字啦。 鈴帆:呀~失策。倫家是鈴帆,上田鈴帆。請多指教! 美穗:好的,非常有力又有個性的兩人就是今天來賓。請多指教喔。 鈴帆:放馬過來! 笑美:大家好大家好~ 美穗:兩位跟上週來賓一樣是在綜藝領域活躍的偶像。 笑美:我對搞笑很講究喔~ 鈴帆:倫家只要能穿上偶裝就… 笑美:鈴帆啊,廣播節目看不見偶裝啦。 鈴帆:嗚~電視!倫家比較適合上電視啦! 美穗:呵呵。大家就好好相處吧。 笑美:開心的錄吧。 鈴帆:看我搞笑! 美穗:那麼我們今天就和很綜藝的兩人一同享受茶會。大家請多指教喔。 美穗:來到魔法一分鐘單元。這是讓來賓進行能施加魔法的談話的單元,從箱中抽出題目 吧! 鈴帆:笑美姐,麻煩來個好笑的題目吧。 笑美:交給我啦! (鏘鏘鏘鏘…鏘!) 美穗:題目是? 笑美:來啦~呃…「帥氣的故事」?咦~!? 鈴帆:這題目怎麼這麼針對咱家! 笑美:是呀~這裡的工作人員不好呀~ 美穗:呃…「帥氣的故事」,請說! 笑美:我想想…對了對了!之前發生了件超好笑的事… (叭叭) 笑美:嗚哈~工作人員太嚴苛了。 美穗:麻煩照題目說喔。 笑美:話是這麼說,帥氣…嗯…講話裝酷就好嗎? (叮咚) 笑美:這樣誰會高興啊!要更盛大的讓人家笑啊~ 鈴帆:就是呀!偶們是被稱讚好笑才會開心呀! 美穗:呃,不過這還是346pro的廣播節目,那個、題目也是工作人員認真想的嘛。 笑美:嗚~這就是所謂上班族的悲哀嗎。 鈴帆:悲哀!時代這麼悲哀真的讓人悲哀! 美穗:加、加油吧!好嗎? 鈴帆:盡量吧… 笑美:我們是不是不合潮流啊?現在流行的是高垣楓或是CP那種閃亮亮的偶像啊… 鈴帆:嗚~裝上燈泡後要多亮就給你多亮! 笑美:靠那種人工物不行吧!唉,現在只剩正統派偶像的市場了嗎? 美穗:沒、沒這種事! 鈴帆:美、美穗姐? 美穗:公司的方針是這樣沒錯,但我覺得兩位至少現在貫徹自己也沒關係的! 那個、雖然或許拿不到成功的叮咚… 鈴帆:喔…美穗姐真是個鐵打的娘子… 美穗:啊、我、沒那麼…對不起!我明明是主持人。不過、雄本的女人是很強的! 鈴帆:讚喔、讚喔! 笑美:就是說啊,我們就貫徹自己吧!只要還有粉絲支持我們! 鈴帆:笑美姐帥啦~ 美穗:呵呵,真的很帥。 鈴帆:嘿嘿~嗯?笑美姐怎麼了? 笑美:現在人家很帥是吧? 鈴帆:超帥的。 笑美:這不就是「帥氣的故事」嗎!? 鈴帆:哈! 喔喔~ 美穗:原來如此~!以上就是帥氣的故事。判定結果是? (叮…叮咚!) 美穗:好像勉強成功了! 鈴帆:開心~ 笑美:好呀! 美穗:呵呵,真不愧是兩位。以上就是魔法一分鐘單元。 美穗:魔法一分鐘挑戰成功,再來是來賓談話時間。 笑美:雖然成功了,但這種時候要講什麼好呢? 鈴帆:美穗姐,這時通常都聊什麼? 美穗:呃…女生間的,那種Girl’s Talk?這類的比較多呢。 笑美:Girl’s Talk!?我們之間講過這種嗎!? 鈴帆:沒有!完全沒有! 美穗:那個,像是興趣呀,或是喜歡的東西,還有有個固定話題… 笑美:什麼話題!? 美穗:那個…喜歡的異性類型…之類的… 鈴帆:咦?喜歡的…異性? 美穗:常聽工作人員說偶像的這類話題是固定會有的… 鈴帆:啊~啊哈哈哈哈~倫家我們嘛…這種的…是吧?笑美姐。 笑美:是吧?鈴帆妹妹。 美穗:啊、哈哈哈。兩位好像都臉紅的說不出話了,來賓談話時間就在這邊告一段落吧。 美穗:那麼,雖然茶會氣氛正佳,時光飛逝,已到了別離時刻。 笑美:不不不~根本還沒說到幾句吧。對大阪的歐巴桑來說這種程度輕而易舉啊。 鈴帆:咕~下次我要在有影像轉播的廣播節目大顯神威! 美穗:希望兩位都能發揮本領。 笑美:早晚要讓大家刮目相看。挖好眼睛等我吧~ 鈴帆:笑美姐,挖眼睛就不妙啦。 笑美:唉呀~ 美穗:那麼今晚的故事就到此為止了。午夜的茶會Magic Hour,幫忙妝點今晚茶會的是… 笑美:マジアワ了。我難波笑美,還有… 鈴帆:マジアワ囉!上田鈴帆以及~ 美穗:還有我小日向美穗。也請期待下次的來賓。希望大家都能沉浸在這段魔法時光中… 一同:掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.125.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1476622551.A.9C0.html
ArrowEye: 推翻譯 10/16 20:59
acer5738G: 推美穗 翻譯辛苦了 10/16 21:32
KomeijiYuki: 推 10/16 21:41
hinajian: 推翻譯 10/16 23:08
gunng: 翻譯辛苦了 熊本口音(笑) 10/16 23:12
creamdancer: 推 10/17 07:49