精華區beta Immigration 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《satyricon (Deja Vu)》之銘言: : 請問,我在美國於今年2月file I-140 / EB2-NIW,因持現J-1,故律師建議 : 等I-140 被approved後在送I-485,I-131和I-765,沒想到I-140現還pending : 時竟然出現I-485暫時不收的消息! 又改了,現在變成先收件一個月,再關上大門兩個多月 對你不利 十月開門的時候,移民局已被數十萬個案件擠爆 : 但11月初需要回台灣一趟,不知道若I-140還在pending時是否可正常的用J-1出入美國? 若已有J1簽證,可 : 或若屆時I-140 approved,但我先不送I-485 + I-131 + I-765時可以用J-1嗎? 可,140不改變身份,只出現移民意圖 : 或屆時I-485仍不收件我可以先送I-131嗎? 不行,只有申請I-485的人才能申請131/765 : 又送了I-485和I-765後仍可繼續用原有J-1工作到EAD下來嗎? 模糊地帶,但大致ok : Thanks! -- 我的旅遊部落格: http://chengyun-travel.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.137.157.214
miluco:NIW 140 pending,最好不要加急辦理,可能會被刁難,近期有許 07/19 14:17
miluco:多被拒絕的案例 07/19 14:18
satyricon:沒有要加急,我原不知可以加急! 07/19 14:27
saltlake:請問哪些網站可以看到那些被拒例子?不問原因看結果怪怪的 07/20 10:28
miluco:mitbbs.com,移民論壇 07/20 13:14