精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
請先看上集完整圖文版 http://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=204318419599195 心裡感覺不妙,告訴自己鎮定!! 勇氣與清晰的頭腦才是王道,害怕並不 能解決任何事情,反而會讓把你關住的人更興奮。就先輕敲木門,用平靜的口吻問是不 是有人不小心把我鎖起來了? 過了一分鐘都沒有回應,開始用力敲門說:「Open the door!!」,還是沒人理我。 突然心中一把怒火熊熊升起,老娘也不是省油的燈,我用整個手掌拍 打門板大叫:「Open the fucking door!!!!!!!!」,老虎不發威,你把我當病貓了! 半夜一點多,這河東獅吼應該在寧靜巷弄中造成的不小的聲響,故意要把所有房客通通吵 醒,看你怎麼交待,再不來開門我就要改用腳踹門了,果然馬上就人來開門了。 來開門的是櫃檯的小弟,他一臉睡眼惺忪,剛被吵醒的樣子,然後遇到一個潑婦剛 從浴室裡被釋放出來,大聲吼叫說:「是誰把我鎖在裡面?」他一臉還沒睡醒的樣子說; 「什麼? 我不知道。」然後我看到那個老闆一臉裝醉瞇著眼站在旁邊,表現出一付不關 我事的樣子。我突然覺得很反胃,這個噁心的傢伙,假裝好意開party來軟的被拒,現在 是要來硬的就對了,大半夜還清醒的只有我跟他而已,難道是那個剛睡醒的小弟做的嗎? 走過去惡狠狠的瞪他一眼,然後走回我房間拿東西。 回房後猶豫著要不要繼續洗澡,但想到進藏後的前二天是沒辦法洗澡的,加上今天 就三天沒洗了,到時一定會很難過,我今天還是得先洗澡。我剛那樣鬧過了,他們也應 該收斂了吧,不管了,見招拆招吧。 走回浴室時,一眼就看到窗簾又被移動過了,你醉我可沒醉,我又不是瞎子, 趕緊把它拉回來遮好。我先刷牙,刷完後跑去開門看看能不能開,結果這次正常,沒有 被反鎖了,剛剛的行為應該有達到嚇阻作用了吧。 開始脫衣服洗澡,水有點不太熱了,但顧不了這麼多,快快速戰速決。蓮蓬頭的方 向正好與窗戶相反,所以我一邊沖水一邊回頭望窗戶,過了二三分鐘,聽到窗外有悉悉 窣窣的腳步聲躡手躡腳的走過來,在安靜的夜裡,腳步聲是格外的清楚,雖然窗 簾都拉好了,但還是很不安的回頭望。 腳步聲停了下來,感覺位置就在窗外,我不斷的回頭張望,都沒辦法專心洗澡, 就在這次的回頭,我看到.... 一隻手從窗簾底下伸進來 一隻手從窗簾底下伸進來 一隻手從窗簾底下伸進來 一隻手從窗簾底下伸進來 一隻手從窗簾底下伸進來 (媽呀!! 好像在拍鬼片~~~) 這時我真的嚇到了,這傢伙可能想偷看,但看不到,所以把手伸進來要移動窗簾,但他 沒有想到我會監視窗口,看到這一幕。 用高分貝的聲音大聲斥責:「誰在外面?」,那隻神秘的手馬上縮回去,然後聽到逃跑的腳 步聲,我立即圍起浴巾,拉開窗簾看到底是誰? 很不幸的連背影都沒看到,然後我檢查了 一下窗戶,在紗窗底下居然破了一個洞!! 可惡,我之前竟然沒發現!! (我後來想想當時真是太緊張了,我應該不動聲色,抓住那隻手,然後拿一個尖銳的東西 用力的把那隻神秘的手劃下一個血淋淋的傷口,隔天我看誰的手受傷就知道變態偷窺者是 誰了。) 現在騎虎難下了,滿頭泡泡也不能就這樣走出去,還是快點草草洗完回房吧。又聽 到窗外一些聲響,腳步聲似乎還在外面徘徊,關掉水龍頭仔細聽,那人也聽到浴室安靜 了,又停下來了,我決定採用打草驚蛇計,我開始大聲自言自語,然後三不五時關掉水 龍頭讓一切都靜音,讓外面那個人知道我一直在防備。 之後就平安又快速的洗完了,我出浴室後就再也沒有看到任何人了,趕緊衝回房間 把自己鎖在裡面,靜靜的等待天明。 快五點了,抬起行李下樓,意外的看到一位尼泊爾的朋友在門外等我,他事前完全 沒有告訴我他會來,他說因為巴士站走路過去有點遠,所以來接我去巴士站。我看到他 就好像看到佩劍的騎士,我眼睛閃爍著得救的光芒,希望他快點把我帶離這個恐怖的地 方。 尼泊爾像這樣會主動來幫忙的好人一堆,但總是會有老鼠屎。 本來我沒有看到那隻手的主人,也沒有證據說到底是誰偷看,但在我回國後的一個 多月,那位老闆主動在fb傳訊息給我,問我怎麼都沒有理他。 靠!! 他還真有臉敢問這個問題耶,我就把我的在浴室的遭遇跟他說了一遍,看他有 什麼反應,他居然還裝很驚訝的樣子,問我有沒有看到是誰做的? 我想他是要確認我有沒有看到他,我就回答:「我看到是你!!」 我想他在電腦的那頭應該冷汗直流吧,他連忙解釋說他跟我送別完後就回家啦,根本不 知道我被反鎖跟偷窺的事。 我馬上回嗆:「我被反鎖放出來後,你明明就站在門口。」 他說:「可能喝太醉了,所以我也忘記了,不過請相信絕對不是我,我一定會幫你抓到 那個兇手,並處罰他,給我二天的時間。」 我說:「你現在最重要的事情,就是把你的窗戶和窗簾換掉,我不希望再有別的女生 有類似的狀況發生。」 他說:「沒問題,我馬上換,但請不要在網路上寫這件事情,不然我的事業就完蛋了 。」初在幹這件蠢事時,就應該用上半身想到後果,而不是只用下半身 思考,你越心虛越加強我想寫公諸於世的決心,不要姑息養奸。 我真覺得他是個色大膽小沒種又愛推責任的人,把事情栽贓給別人,還把隔壁旅館 的人也拖下水,以下是他在fb給我的結論:「You are right. I find out that who did that. It was Bis*** (Who is in duty that night)who luck your door and who is watching that is ha***(next door hotel's receptionist).They made a plan that night. I'm trying to fired him but he is requesting me to give him one more chance so from today i suspend him for 15 days and if he do it once again then i send him to police station. Is that alright or you want me do more? 」 先姑且不論誰是兇手,這件事情發生在你的管轄範圍內,難道老闆不用負責嗎? 再 者,若你的職員真的能事先串通好,那說明他們早就知道這個漏洞,而且你在和我對話 或寫這封信時一點也不訝異,證明你早就知情,但居然任由他們去偷窺的客人?! 在我之 前不曉得有多少女性被偷窺了。 看他的回覆只想息事寧人,我看完後完全不想再理他了,他雖然有很大的嫌疑,但 沒有直接證據。若當時我有劃傷那個人的手,留下證據,一定將他送警處理。雖然沒辦 法指證誰,但以上都是真實發生的事情,希望去加德滿都住宿的單身女子要小心,不要 再誤入有色狼民宿。 -- 美國、加拿大、葡萄牙、西班牙、德國、奧地利、匈牙利、捷克、丹麥、荷蘭、比利時、 盧森堡、法國、摩納哥、英國、挪威、瑞典、芬蘭、俄羅斯、波蘭、瑞士、義大利、 梵帝崗、希臘、埃及、新加坡、泰國、馬來西亞、印度、日本、巴里島、澳門、伊朗、 柬埔寨、阿拉伯聯合大公國、尼泊爾、西藏、成都、越南、緬甸、斯里蘭卡 http://tw.myblog.yahoo.com/travelerplanet -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.203.234
cisg:原PO真的超冷靜的!! (學起來ING...) 04/15 15:40
halfing:原PO好勇敢!! 04/15 15:46
※ 編輯: GloriaYu 來自: 118.161.212.163 (04/15 16:35)
giraffehead:推勇敢! 04/15 17:16
liabaymo:我今年一月去也是住這間!!! 還好都沒遇到老闆... 04/15 18:15
sunnychu:原po好鎮定 若是我大概就freak out了吧orz 04/15 18:25
silvermou:辛苦耶,給你鼓勵加油 04/15 22:15
gjgjg:原PO快出書!!!!!!!!! 04/16 00:14
Cygnus2043:原PO還敢回去洗澡真的太勇敢了! 04/16 01:32
GloriaYu:我也覺得我很任性 當晚就是一定要洗澡 04/16 01:46
CafeMilk:其實我進西藏也都照洗澡耶...如果是陸路進應該比較沒差 04/16 03:03
CafeMilk:總比恐怖旅館好><"""" 04/16 03:03
GloriaYu:因為進藏前二天的旅館是沒有熱水的 所以不能洗啦 04/16 03:20
chienchung:要不要把這文章mail給背包客棧的Ruby呢? 04/16 08:35
GloriaYu:她看過囉 04/16 16:09
kaodb:推原po!! 04/16 18:17
onlysichi:推原PO 04/16 18:54
PWbackpacker:原PO好冷靜, 好勇敢!! 04/16 23:35
damask:推原PO 04/17 15:27