精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《poeme7777 (內有惡喵請勿餵食)》之銘言: : ※ 引述《mixway (蟄伏)》之銘言: : : 想請問有在卡帕多其亞租過機車的仁兄, : : 我們目前只打算參加當地的green tour, : : 因為很多人說... : : red tour只要有一台機車就可自行搞定, : : 所以, : : 想請問版上的各位... : : 是否有需要租機車?? : : 如要租,需要注意及準備什麼??(ex.國際駕照??...要去哪裡辦啊??) : : 且要去哪裡租?? : : 安全性如何?? : : 有推薦的嗎?? : : 謝謝幫忙^^ 租機車遊玩非常有趣 而且彈性! 建議租聽過的大牌子 如KYMKO之類的 (第一天我們誤租了大陸牌子 非常難騎又耗油) 第二天租了KYMKO 約10小時 40里拉 另外要注意的是 Gorome 並沒有加油站,所以記得要騎回Gorome前,要在附近城鎮, 先把油加滿,免得到了租車行,因為油沒有加滿,每公升會被Charge較高的油錢 附上相關網誌 可以參考囉 :) http://andy4624.pixnet.net/blog/post/34311937 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.155.2
andy4624:根據老板說最近的可能是在Avanos或是Urgup 08/12 00:19
isna:唉~一想到這裡~我們居然是用走的 08/20 22:14
isna:我看了您的文了~熱氣球要挑一百歐以上前三家的熱氣球公司 08/20 22:26
isna:有保障~另外你是不是不是做五點那輪的熱氣球~ 08/20 22:27
isna:我記得我拍的風景很漂亮~太陽沒這麼大 08/20 22:27