精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
大家好 想請問有去過卡帕多其亞的各位 在卡帕大概要待幾天才會玩得盡興?? 我們目前規劃是4天3夜 不過第一天從番紅花城過去 到達時大概也無法玩什麼了 所以應該完整待在卡帕的時間為兩天 最後一天暫定下午2點至3點再坐巴士到南部小鎮--法拉耶(Fethiye) 到達時間粗估為隔一天早上5點至6點 關於這部分也想請問去過的各位 交通是不是需要大概花14個小時左右?? 有直達巴士嗎??還是要換車?? 若要換車 是直接一次買完票?? 還是到達轉車點再買下一站的?? Fethiye大概需停留幾天呢?? 還有 塞爾柱至恰那卡雷(Troy)也有直達車嗎?? 還是要先到Izmir再換車?? 最後最後一個問題 七月初至七月中去玩 真的不需先預訂飯店嗎?? 因為我們暫時只想先預訂伊斯坦堡及卡帕的旅館而已 其它想到時去到目的地再找 看板上大家的分享 似乎一出車站 就會有很多人來推銷住宿 所以應該是不難找落腳的地方吧 是這樣嗎?? 因為完全不想到時會露宿街頭 我們兩個弱女子會害怕呀~~~ 再次麻煩各位的回答分享 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.213.227
isaac0204:要走完Capadocia兩天就可以....盡不盡興就看個人 05/08 16:10
bagayala:兩天夠了..夜車看運氣囉 不見得有班次..不過西部應該還好 05/08 16:32
tenby:我的感覺是,一直看石頭,最後會覺得都長得差不多.三天足矣. 05/08 21:05
Lohan:兩天足夠,三天充裕 05/09 23:46
linlinda:你可以住cococave 主人是台灣人喔~嫁過去土耳其開民宿 05/10 00:07
linlinda:重點是她人真的很好~米夠的話 早上可以吃到粥! 05/10 00:07
badmanytc:爬文爬到這篇,雖然很久的文補充一下@@... 04/26 21:58
badmanytc:背包有寫co co已經不在那邊店了。 04/26 21:59
badmanytc:這間也被歸屬於愛情騙子,自己小心@@... 04/26 21:59
badmanytc:八卦一下,他們沒結婚!!! 04/26 22:01