精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
大家好~~ 我跟朋友兩個女生七月初要去土耳其(16天--含坐飛機) 機票已買好 近日已開始討論行程 但發現 交通真的是一大難題 目前至少要搭3次夜間巴士 所以 想請問版上有去過土耳其的各位 有沒有人有認識當地的旅行社 可否告訴我連絡方式 想藉由當地的旅行社規劃出我們想要的行程(包含點與點的交通及住宿) 看是否可以減低交通安排上的困難 其實最大的窘境是.... 像Bergama是拉車途中的一個點 很想要下車去逛逛 但總不可能拖一個大行李箱在高溫下行走(一定會翻臉) 加上逛完還會有車班剛好接上原訂行程嗎? 所以似乎要捨棄 改由直接飛奔至塞爾柱 -------------------------------------------------------------- 還是 版上的各位不是很推薦這種半自助的玩法 如果真的是這樣 那我們就會勇敢地照原定的方式給它玩下去 到達一個點的時候再找local tour <-- 是隨便找嗎??可以先在台灣預定嗎?? (ex.卡帕多奇亞) 最後一個問題 到底在土耳其搭巴士會不會很難啊???(尤其從這一個點拉到另一個點) 票會不會很難買?? 需不需要先預訂呢??(七月的旅行) --------------------------------------------------------------- 小小的心聲~~~~ 其實我們只是在顧慮行李的問題 真的不想要扛著行李趴趴走 但那真的是一個煩人的問題 所以請好心的人指點一下迷津吧!! ---------------------------------------------------------------- 謝謝各位撥空看完^^ 困惑中=.= -- 老婆守則 -- * 以上守則 如能遵守 便是老婆心中的 "乖小孩" * (1) 每天要聽話 只准吃一大顆維他命C (2) 每天要乖乖 記得吃飯 (3) 每天晚上 要早點睡 最多不可以超過兩點 (4) 騎車時 要注意安全 (5) 閒暇時 要想想老婆 <好想呀!!> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.21
cypres:16天而已行程不要塞太滿..直接去Selcuk吧 05/03 01:38
cypres:不妨把你們的行程整個貼出來...比較能看哪邊要調整 05/03 01:39
cypres:另外..Cappadocia的local tour完全不用在台灣預定 05/03 01:39
cypres:去到當地再買就好...各家大致差異不大..巴士也不用預定啦 05/03 01:40
isaac0204:買早上到Bergama的票, 這樣會有servis到市區 05/03 02:11
isaac0204:到了Bergama市區馬上去買車票, 順便把行李寄給巴士公司 05/03 02:11
isaac0204:玩完後直接再去搭車到下一個地方 05/03 02:13
isaac0204:但說真的Bergama交通好不便, 衛城跟Asklepion都很遠 05/03 02:14
isaac0204:除了劇場很讚以外其他都還好, 時間多一點再去比較好 05/03 02:15
isaac0204:我想你應該是去西土, 西土巴士超多完全不用擔心 05/03 02:16
newsea:在土耳其坐巴士其實沒想像中那麼難啦!不用太緊張 05/04 15:17
newsea:local tour通常都會跟民宿合作,問一下民宿老闆就能訂了 05/04 15:18
newsea:16天扣掉坐飛機真的有點短,悠哉點玩吧!不然只是在趕行程 05/04 15:20