精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
請問, 那如果要從pamukkale 座車直接到bodrum,有車嗎? 我看了好幾家巴士公司的網站都沒有,不知道是不是那種小巴會有? 再煩請版上知道的大大給點資訊囉 ^^ 感恩~ ※ 引述《Sana (靜止)》之銘言: : 我2009 2010二度前往土耳其, : 2009年去了Pamukkale,從Antalya過去的,這一段是搭Pamukkale的Bus : 待二晚 : 2010年去了Pamukkale,待一晚 : 反過來,我是從Selcuk過去的, : 也是在Selcuk當地的巴士站,隨口問問,不用在Denizli轉, : 直接進Pamukkale的村子內, : 我相信原po可以在Pamukkle的幾間agent詢問, : 至於Pamukkale境內,石灰棚地區我大概去了四次 : 我的玩法是這樣:就是要抓"日出"與"日落"二大關鍵點 : 2009年,我下午剛到,馬上上山看日落,第二天遇到下雨,等雨停馬上趕過去 : 2010年,我白天逛一次,然後第二天四點爬起來去看黎明 : 山頂的希拉波里斯古蹟,頗狀觀的,不過我對石灰棚卡愛啦! : 不過Pamukkale我覺得安排一晚就夠了 : Selcuk玩的點可以比較多, : 艾菲索斯遺跡,博物館,郊區的Sirince(徐林傑)小村 : 住1~2晚都還不會太無聊 : 至於火車,Selcuk可以搭到Izmir的機場, : 2009,2010我都透過這條鐵路進入Izmir,搭機返回Istanbul..... : 有問題歡迎發問:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.129.234
chiangying:到時再看看小巴有沒有囉! 沒有的話也可以坐到Antalya 08/04 14:23
chiangying:玩個一天, 那邊有車到Bodrum 08/04 14:25
isaac0204:樓上講的也太不順路XD 08/04 20:29
nursejoyce:哈~ 真的有點不順路耶 反正有小巴就是了?! 08/04 23:17
Sana:有. 08/06 23:27