精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
預計行程 埃及-以色列-約旦-敘利亞-土耳其-希臘 我很窮可是想去很多地方 所以希望能夠一次走完這些地方 就不用花很多趟的機票錢 目前是預定明年暑假七、八月 到開學前的九月中 大概兩個半月的時間去這些國家 我知道像這樣把這些國家串起來的旅程有點刺激 但我還是想試試 所以要提早提早做功課、多準備 順帶一提, 這樣的旅行會很辛苦而且很克難 有想要一起去的要有心理準備 但我想一定很值得 一輩子一次這樣的經驗就夠了吧 我還在存錢 希望全部花費是十萬元 來回機票用刷卡的 回國後再拼命的打工慢慢還 最後簡單介紹我自己 旅行中我話不多 也不太常拍照 很隨興(這句是之前的旅伴說的) 喜歡用眼睛看很多東西 用腳走很多大街小巷 討厭逛街買紀念品 相對於當地的文化與生活方式 我不喜歡走觀光景點 有時寧願花兩三天看著那些"角落"的人的事物的生活 痛恨旅行的消費行為和資本主義 純粹想走走,去看一看這個世界 這樣似乎有點瘋狂 但我相信這裡有和我志同道合的人 我功課和資訊大概都搜集好了 就剩下慢慢整理了 有興趣的人就回信箱吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.214
phaque:當你有能力用信用卡刷下機票就已經脫離不了商業行為了 11/07 00:38
phaque:更何況多買紀念品或許還能改善當地人的生活.. 11/07 00:39
phaque:刻意執著某種異國情調流浪旅行不過是另一種盲目 11/07 00:40
wildkani:也對啦 旅行本身就是種邪惡啊~~ 謝謝啦 11/07 16:58
tfish:請問你的性別? 11/08 10:12
wildkani:男的 11/08 12:20
insitu:記得以前看椰林說去了以色列就不能去其他中東國家? 11/08 20:25
wildkani:有個強者叫周小美 她是這樣玩過來的 11/08 21:03
deadset:兩個半月要去那麼多國家橫跨這麼大的地域 11/15 15:09
deadset:你的預算可以要再上加個50%左右 11/15 15:10
deadset:因為在國外旅行 交通跟住宿的費用是最難省的 11/15 15:11
deadset:其次是你的行程可能沒辦法讓你好好認識一個國家就要結束了 11/15 15:12
deadset:除非你只是想要回來之後告訴大家說:我去過了! 那我沒話說 11/15 15:13
CafeMilk:哈哈周小美是我的偶像說!我當初受她激勵才去西伯利亞鐵路 11/16 03:58
CafeMilk:不過她好像花了非常多錢在簽證機票^^" 11/16 03:59