精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
因為最近上來自助版找旅伴 所以就看到高雄版聚的消息 考完試零零散散的事也很多 但最後剛好周日下午有空就能參加版聚了 真高興第一次版聚如此開心 雖然一開始相當地害羞(最近臉皮變薄了) 而且一上台講話就亂七八糟 語無倫次 後來聽一聽各位版友的旅行經驗 覺得到處都好好玩唷 版聚中看到很多帥哥美女 整個心情就更好 有些人的旅行聽一聽覺得很神奇很遙遠 也有的人旅行走氣質路線 (相比之下我覺得我好像在走"丟臉之旅") 在台下的我根本是用憧憬的眼光看大家分享世界的點點滴滴 其實我本來還覺得出國打工是一種多餘的事 但經過貢丸(希望名字沒有記錯)說可以免費玩更多地方 我開始覺得很划算了 聽大頭 melodie vicky...有找到很合的旅伴 整個很羨慕 而且還有繼續當朋友 真不容易 還有最近剛好在蒐集埃及約旦敘利亞西亞地去的資料 剛好把"飄泊兄"的網誌設成捷徑 沒想到今天居然遇到本人 本人耶!!! 喔~像小粉絲一樣興奮 有感受到本人名符其實的"瀟灑(台語唸起來是飄佩)" 好啦 不要考驗我的記憶力 先記得這樣 很可惜沒能參加續攤 T_T 其實有時候想想 人也是可以舒舒服服地參加旅遊團不用擔心東擔心西的 但是過慣舒服日子的我 就是自虐性地喜歡自助行 那種找地圖找路標 迷路和找路之間的徒步時間 旅行結束後往往回憶的都是走路的踏實感 一步一步拼湊著內心的城市風景 喜歡旅行中新鮮的轉角 喜歡漫步出意外的風景 即使在大太陽下會咒罵自己愚蠢到迷路 但是剛好可以把當地再看熟一點 即使試吃了很多家難吃的餐廳 最後剛好有一個好吃的冰淇淋做為HAPPY ENDING 腳步轉個彎 頭腦轉個彎 懊惱變喜歡 最近有一種疑問 如果我在網路都可以看到世界各地的景點 那為什麼我要花幾萬塊跑到當地再看一遍 希望暑假的旅行可以有個答案... ------------------- 哇 天啊 好久沒寫文章 有些不習慣呢! 連我自己都好想笑唷 ------------------- 前面催我們趕快寫心得文的人就是我的旅伴啦 意者快洽我們 BY蝌蝌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.155.185
CafeMilk:我覺得參加旅行團比較辛苦耶XD 因為每天都要早起行程又 04/20 01:57
CafeMilk:很趕@@" 04/20 01:58
wang1226:為什麼還要花錢去當地呢?因為...因為... 04/20 11:38
wang1226:我要旅行,我要流浪,因為,我不知道一路上會有什麼難關 04/20 11:47
alegrila:哈哈 我的旅伴一定要推一下的啦! 也推樓上!! 04/20 20:24
wang1226:難怪ID很眼熟,原來你是芋頭的旅伴!XD 04/20 21:15