精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
hello~我是默默坐在後面吃東西的Chris 很難解釋我的特徵給大家想起來 總之 就是帶小孩去日本以及去吳哥窟洗頭囉 一進去就看到隔壁實驗室的學長 嚇了我一大跳 尤其他還是今天的主講人耶 去了我去年差點去成的祕魯>< 我從來都不知道學長口才那麼好 講話那麼幽默風趣喔 版主跟阿標都很了不起 一個女生的自助旅行是我一輩子都做不到的事 看來我實在不能在跟人家炫耀自己多會自助了 比起來真的是小咖一枚~ 大家也去了我很羨慕的地方 絲路 以色列 新疆...... 那天被我打聽年次的人 sorry啦~ 我還不太能接受出沒在我周圍的人都很年輕的事實= = 想不到又遇到了椰林自助旅行版的版主 好有緣 三次版聚都遇到他耶 可惜最後沒有去續攤 原來大家都聊到那麼晚 分享了那麼多經驗 好後悔沒去耶 很棒的版聚 讓我一整個熱血起來 可惜今年我沒有出國的機會 只能等兩年後換工作的空檔再去流浪囉 最後~那天忘記炫燿的事 3/12自由時報''實現我的旅遊夢''是我的文章喔 講我去尼泊爾自助一個月的經驗 我一直想要炫耀 結果怕自我介紹時間拖太長就忘記了 這是電子版 http://www.libertytimes.com.tw/2009/new/mar/12/today-travel1.htm Anyway~很高興認識大家也感謝大家的分享 希望以後還有這個機會囉 我的blog http://www.wretch.cc/blog/sichan -- 即使能夠和你一起流浪 我想 我依然會選擇停留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.197.183
ataipei:去柬埔寨洗頭 印像超深刻的!! 原PO去過一個月尼泊爾喔! 03/23 23:48
ataipei:我也超想去尼泊爾的!! 那之後可以跟你請教嗎 03/23 23:50
CafeMilk:改天(雖然前面行程已不知排到哪一天)想走中尼公路去~~ 03/23 23:53
CafeMilk:不知為什麼我現在超喜歡陸路過國界的感覺.... 03/24 00:00
wittney:上報了~~很厲害唷:) 感謝部落格分享~~ 03/24 00:18
ataipei:覺得上報真的超強 +1 03/24 00:21
Landy:推去洗頭印象超深刻 XDD 03/24 01:09
chiachenyu:真強~能上報 你們系上出強者 03/24 01:09
insitu:你學長現在在你後面,他現在非常火! 03/24 01:31
insitu:開玩笑的啦,我也很驚訝我學妹也是同好,世界真小啊... 03/24 01:32
upmoon:女生單獨去自助的其實很多 但大多遇到的都是外國人(日歐美) 03/24 01:44
upmoon:只是看大家喜歡單獨走還是邀伴 我怕麻煩就會選擇前者 03/24 01:46
ekimlcl:記得洗頭那張 很有趣的經驗XD 03/24 03:08
salsasichan:ok啊 去尼泊爾的問題都能問我 03/24 08:38
salsasichan:上報沒有很厲害啦 是我自己愛現而已:p 03/24 08:39
salsasichan:我本來也要走中尼公路去西藏 結果西藏暴動封了啦>< 03/24 08:40
kuru:版聚那天有聽原PO說一些尼泊爾的經驗~也很想去呢~! 03/24 19:36
deletehunter:好厲害! 我下一個目標就是西藏耶XD 超想去 03/25 14:59
alegrila:去尼泊爾洗頭真的很有趣 話說我旅伴也在巴基斯坦剪頭髮 03/27 20:34