精華區beta Ind-travel 關於我們 聯絡資訊
  我打算今年5月中旬要出國旅行   大概是10天左右   我從來沒有出國的經驗 不過我是那種喜歡自己一個走走看看的   所以想嘗試自助旅行   最近看了很多旅遊書和網站   五花八門的資訊 使得我都不知道該決定到哪裡去比較好   希望各位有經驗的先輩們能給我一點建議   我的條件如下: 1.我是女生   2.不想要去亞洲地區   3.預算大5~7萬(包含機票食宿 我應該不太會瞎拼吧)   4.外語只會講英語    5.不想要跑太多個景點(其實我有想過10天都呆在同一個地方 享受當地生活)   6.住的地方至少要可以洗澡睡覺 可能沒辦法睡路邊和車站@@   7.希望治安不至於太差   我本身已經20好幾了啦 這個假期過後 就要投入職場 過著忙碌的生活   以後可能也沒什麼機會出國 其實想藉著這個機會體驗一下不一樣的生活方式   所以這次旅行的目的 主要是充電和轉換心情 體驗人生^^ 我滿喜歡和人交談 個性還算大方   請問有什麼地方比較適合我   或是我應該朝哪一方面去準備才是呢 希望大家給我一點意見   謝謝!!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.143.64
HAOCHEN:我也喜歡在一個城市待很久 我推薦布拉格或是羅馬 01/17 13:15
aniou:巴塞隆納 01/17 13:25
art001:巴黎 01/17 15:42
cheong12:飛歐洲, 光機票就要5~7萬了吧?! 01/17 16:08
juicyman:歐洲沒那麼貴啦...到七萬 是買到哪一家的? 01/17 16:42
sheeppig:荷蘭或巴黎。不用住青年旅社5萬一定夠。 01/17 17:16
joeytan:澳洲 01/17 22:33
pomela:要不要來住我家,超無聊的歐洲小鎮? 01/18 20:00
toucan:紐約..我自己待了17天 01/20 02:50