精華區beta Insurance 關於我們 聯絡資訊
版主花了一點時間 選錄了一些不錯的討論串 把它們節錄進去精華區 歡迎版友多加利用 或是多利用【 /投資型】查找相關資訊 目前我稍微看了一下 投資型的文章不外乎三大點 1.投資型保單 VS 定期險+定期定額基金 2.投資型保單 VS 投機型保單(保險角度 VS 投資角度) 3.投資型保單到底可不可以節稅(法源???根據???) 以後如果有其他版友問到 歡迎幫我推文告知 多加利用精華區 那些討論是前輩的精華 多看看 必定收穫滿滿 PS:因為是大工程..陸續會增加(版主個人主觀篩選不錯的討論串) -- 英國保誠人壽 台中群益通訊處 業務主任 曾晏洲 0928-176179 ●PTT保險版版主● e-mail: [email protected] 想多了解保險(業) ꐠ 歡迎諮詢 傾聽您的聲音 回應您的需求 誠 心 誠 意 從 聽 做 起 活動地區: 和平.東勢.石岡.新社 服務範圍:全省走透透 凸歸全台 我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/g8cash -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.14
WAV:版主辛苦了~~ 11/06 11:28
nlevta:辛苦了~~ 11/06 11:30
eggyuttk:辛苦了 11/06 12:08
tacojasony:推!! 11/06 12:25
beebunny:辛苦了!!!!! 11/06 14:07
tomo16248:我可以問一個問題嗎..為什麼投資型的壽險 是跟定期險比 11/06 22:28
tomo16248:不是跟終身壽險比呢? 謝謝! 11/06 22:29
kilrow:詳情請看精華區... 辛苦了 :P 11/07 06:45