精華區beta Isayama 關於我們 聯絡資訊
這篇文章算不上是應援文 只是自己想舒發一下感想 雖然兵韓是在動畫第九集掉得坑 不過我從來就沒後悔過 尤其是看完動畫跟漫畫後 以下感想有漫畫雷 動畫派請多包涵 先提兵長 --------------------------------------------- 兵長的代表單字就是[強] 里維是強悍的人類 強悍的士兵 強悍的夥伴 強悍的前輩(上司) 但是對我來說~里維的[強]指得不是[強悍] 而是[堅強] 不論發生什麼事都讓自己一人承擔的堅強 這樣他~顯得冷靜~顯得溫柔~也讓人覺得心痛 遇信任的部下死亡我們一般人會如何? 大哭?怒喊?驚愕? 以上里維都沒有....只是安靜的決定再來要如何行動 他不是沒有感情,他只是知道有更重要的事該做 所以他冷靜~所以他溫柔 有潔癖卻願意握住部下臨終前的手 艾倫不小心變身他是唯一站在艾倫這邊的(韓吉除外) 把自己準備留下的團章給予闖禍的新兵 在約翰去支援戰鬥時出言提醒 這就是里維 最堅強的人 ---------------------------------- 分隊長的代表單字就是[狂] 瘋子研究者 狂人分隊長 韓吉給人的印象就是這樣 但是對我來說~韓吉的[狂]指得不是[瘋狂] 而是[狂放] 想笑就笑~想哭就哭~想怒就怒~ 韓吉是自由的 至少她的心是不受任何東西所拘束的!! 韓吉亂七八糟的行為處事讓人無言 但是不表示她沒有思考跟準則 當發現城牆裡有巨人時 她的反應不是如同往常的興奮 而是無邊的怒火 韓吉。佐耶 對感情認真,對研究執著,對這時代抱有夢想之人 他若是男人,他就是我除了里維外最欣賞的男人 她若是女人,她就是我最欣賞的女性 韓吉在所有人面前都很正常!!(看見巨人除外) 唯有在里維面前老愛作弄他 因為她知道里維堅強的承擔了多少不必要的東西 哪怕是一點點,里維的情緒對她發洩一點點 她就覺得滿足了 里維對任何人都不會發火 唯有韓吉能輕易惹怒他 因為他知道這是她,對他獨有的體貼~ 所以 拜託你們快去結婚好嗎!!! (害得我在創作裡還要幫你們辦婚禮。。。看我願念多深= =) 另外 兩次沒抓到女巨人絕對都是你們兩個的錯 證據 http://i.imgur.com/rXHuFDd.jpg
你們同步率高到破表阿!!!!!!!!!!!!! -- 米卡莎見其如此自責,又見四面楚歌,彼此已無生路,遂乘時傾吐心意,柔聲安 慰道:「非也,君莫傷悲。因與君識,而我得生。感謝有君,與我相伴,教我生存。 」又輕執起頸前圍巾,曰:「感謝有君,為我披巾。」話語間,兩行清淚流過笑靨。   少傾,艾連猛然握拳起身,與米卡莎曰:「區區圍巾,何足掛齒!汝若歡喜,從 今往後,吾必不厭其煩天天為汝披上!」 出處:諫山書房~巨人演義第五十回 艾連一怒轉乾坤 尤米爾淡別摯愛 作者:lisido -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.243.34
pennyloegg:欸,你最後把我要用的梗用掉了啦wwwwwwwwwwwwwww 10/21 20:42
pennyloegg:我本來也要用這個當結尾耶wwwwwwwwwwww 10/21 20:43
sophia6607:我會掉兵韓坑想來都是Zader大的錯!(笑 10/21 20:44
pennyloegg:zader大真的把兵韓迷人的點講的很透徹@@" 10/21 20:45
pennyloegg:除了給兵韓推之外,其實我更想把這個推給zader大ˊˇˋ 10/21 20:46
zader:耶真的嗎?....那我改成應援(好像沒差 10/21 20:46
sophia6607:兵韓最好生一堆孩子,嫁娶他們可以滿足兵韓雙吃(喂 10/21 20:47
jill2032:韓吉那邊每點都超級同意... 說的好透徹 我不用發文了XD 10/21 20:53
luciferwing:推應援XDDD最強VS最狂的代表http://imgur.com/hAAEXIu 10/21 20:58
luciferwing:P站id:38939663 10/21 20:58
zader:那張圖我看過XD 可是之前我就是這麼想的 10/21 21:02
zader:而且既使不認為韓吉是女性的的巨人迷,也是認為 10/21 21:02
zader:強必為里維 狂必為韓吉 10/21 21:03
a00210369:描述的很真摯!可惜不知會不會因漫雷而使一些人左轉…… 10/21 21:29
a00210369:不然十分希望能將這樣的感想推薦給每個兵韓潛在股(笑) 10/21 21:30
liugk:喜歡Z大對兵長跟韓吉的腳色分析...我會一步步慢慢入坑的~ 10/21 21:39
zader:如果是這樣真是太好了...感謝樓上的稱讚 10/21 21:41
iswearxxx:推角色分析~ 10/22 01:22
a00210369:再推!寫的太中我心了啦 10/22 09:32