精華區beta Isayama 關於我們 聯絡資訊
1.這篇完全是本人腦補角色性格及對話,與原作無關 2.時空背景為沒有第二次破牆發生(歸鄉三人組因戀愛放棄任務(汗)) 3.不喜歡以上兩項設定者請多包涵左轉離開 感謝 我萬萬沒想到會寫這組的應援 ------------------------------正文-------------------------------------   莎夏。布勞斯~做為女性,極為平凡;做為士兵,中規中矩,這是一般人眼中的評價   光是她能跟『瘋狂』的韓吉分隊長共事,調查兵團上至艾爾文前團長,下至入團剛滿 兩年的新兵後輩,都承認此女非常人耶~~   104期同伴裡,對她印象則是『食物的黑洞』『白薯女王』『縮小的暴食巨人』等不 能說是正面的印象(朋友群除外)。   商店街的自助餐(吃到飽)店家共同的標語,『莎夏。布勞斯請勿入內』   但是沒人想到這樣的女性在今天下午的廣場上,上演了一齣好戲~ ---------------------------- 「我進來了喔~什麼阿~只有翰仔在嗎?」 「說過很多次了!進來要敲門,還有不要那樣叫我,柯尼」 「都是老夥伴了計較這些幹麻?」 「我現在好歹也是團長,現在還是辦公時間呢~」 「是~是~」   柯尼將研究報告放在桌上,突然發現約翰的表情一臉無奈,而在他的面前則是幾張卡 片樣子的東西 「這什麼東西阿?」 「前輩跟同期的結婚請帖」   彷彿要發洩自己沒對象的怨念般,約翰開始不停的抱怨 「這都什麼跟什麼?我才剛接團長的位子半年就一票人要結婚,柯尼你知道嗎?37對!整 整37對新人!還包括阿爾敏跟艾倫那個混蛋!你說嘛~他們就不能在工作上用點心非得要 先搞男女關係嗎?這讓新入團的後輩們怎麼想?調查兵團是婚姻介紹所嗎?」 「你其實是在吃醋自己沒對象吧?」 「請不要光說我,你自己還不是一樣~」 「我有阿~有對象(認真貌)」   約翰呆住了~ 「有~?」 「有!」 「誰?」 「莎夏」   聴到柯尼說出自己的猜測,約翰突然覺得頭好痛~ 「你不是認真的吧?」 「我很認真啊~在還沒找到對象前,後補人員要先準備好~」   柯尼帶著莫名的笑容拍著約翰的肩膀 「兄弟~我腦筋是不太靈光,但是有一點我比你強得多了~」 「啥?」 「我可是聽媽媽話的乖寶寶」   約翰覺得頭越來越痛,在柯尼不知所謂的話下~ 「這種事有必要扯到老媽子那個層級去嗎?」 「我媽說了,要娶老婆就是要娶笨一點的,笨一點的老婆才會聽話~」 「…我說柯尼~~」 「你看艾倫跟阿爾敏~也許還要加個里維兵長,你看他們就是娶了太聰明的老婆才會被吃 得死死的一點男子氣概都沒有~」 「…柯尼…」 「等我娶了莎夏之後,以她呆呆的個性,我叫她往東她就不會往西,這才顯得柯尼大爺我 的威風,還有阿~~」 「柯尼!!!!!!!!!!(捶桌子)」   突來舉動不但嚇呆了柯尼,也讓約翰的胃開始隱隱作痛~ 「幹~~幹麼阿~你~~?」 「我說柯尼~」 「?」 「莎夏要是知道你是這樣看她的,一定會很難過的吧。」 「…那~那又怎樣~」 「你是我的朋友,莎夏也是,我知道的,她有多信任你。但是你如果是因為要娶個只會聽 你命令的老婆~~」 「怎樣啦!!!」   約翰難得的跟柯尼正經地勸說 「去找別的女孩吧,別找莎夏」   聽到這種像是教訓式的勸告,不知為何,柯尼覺得不爽~超不爽~ 「一開始是你抱怨沒對象耶!!」 「我沒問你是怎樣找對象阿!!!」 「我是看你可憐才把我的經驗告訴你~~~!!!!」 「用你那種方法我還不如沒對象!!!」 「喔~!!是嗎!!我的團長大人這麼了不起嗎?!」   柯尼用力的揮手~用力的踏步~用力的甩門~用力的大喊!!!! 「你就一輩子看著別人結婚然後痛哭吧!!老處男!!!」 「你說啥!!混帳東西!!!」   對著被關上的大門怒吼,聽著柯尼不清不楚的咒罵,約翰的心情比之前更加煩躁。   (這都啥回事啊~柯尼這個混帳~)   離開本部的柯尼不停地小聲咒罵著,但是漸漸地,腦海不停地浮現兩個聲音   (莎夏要是知道你是這樣看她的,一定會很難過的吧。)   (柯尼!!我愛死你了!!)   (混帳~這又不是什麼大不了的事,幹嘛好像我十惡不赦一樣)   柯尼心緒混亂地走著,當他回過神時,人已經站在常跟莎夏一起來吃的糕餅店前。   (我來這裡幹嘛~~~?~~算了~~買個藍莓派給那個笨蛋好了) ----------------------------------   女子組剛剛下班,約好要去米娜發現的新店品嚐新料理 「這可是我從幾個挑嘴的後輩那得來的訊息,那家店的油炸冰淇淋聽說既新奇又好吃~」 「聽起來會吃壞肚子的感覺(汗),喂~試毒大隊長,就交給妳處理了」 「是!!長官!!布勞斯一等兵必定全力以付!!!」 「莎夏~我倒是覺得妳甜點不要吃太多比較好~」 「是!!長官!!布勞斯一等兵正餐一定會吃得比甜點多~」 「我不是那個意思(汗)」   就在這時,在廣場眾人的目光下,一位衣裝華麗不失貴氣,還帶著三、四位僕人的富 家胖少爺攔住了女子組的去路 「美麗的小姐們,不好意思能請妳們稍微賞個光停下腳步嗎?」   被人攔路對女子組已經不是第一次的經驗了,尤其是她們之中還有著『調查兵團之花 』稱呼的美女。尤禰爾第一時間就護在克里絲塔前,像是個稱職的騎士般~   不過,這次她們好像會錯意了,對方和尤、克兩人擦身而過,來到莎夏面前跪下 「莎夏。布勞斯小姐?」 「我是!請問…?」 「我的月光~我的甘露~我人生中見過最美的寶石」   胖少爺一邊說著一邊接過僕人遞過來的戒指 「請妳~成為我的妻子好嗎?」   女子組其他人呆住了!   廣場的大家呆住了!   遠處看到女子組提著藍莓派跑過來結果聽到這句話的柯尼也呆住了!   今天下午,莎夏。布勞斯這位女性被人當眾求婚~~!!      她的反應是…… 「漆紙?那東西好吃嗎?」 --------------------------------- 我萬萬沒想到到要睡了這篇文章還打不完= = 有50...40...30.. 就30推吧 有30推我看看明天能不能把這篇補完 當然大家不想看那我就慢慢寫= = --
satan317:呵呵.. 兩個手下敗將12/06 22:27
zseineo:呵呵...一群手下敗將12/06 22:29
FiTO: 呵呵 兩隻鈴鹿御前12/06 22:29
zseineo:樓上你wwwwwwwwwwwwwwwww12/06 22:30
從沒想過在別的版會吐血的說 (式姬草子苦命人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.243.139
lisido:耶~~~我推~~~~ 10/23 23:20
pennyloegg:我也推~~~~~~~ 10/23 23:21
iamredlight:推 10/23 23:32
pennyloegg:我要看後續~~~~~~推~~~~~~~~ 10/23 23:51
a00210369:推XDDD 10/23 23:56
Bertolt:30 可以出囉 ^_< 10/23 23:57
tartrate:感謝 10/23 23:58
pennyloegg:我猜後續應該甜甜的外加蠢蠢的 10/23 23:59
= =應該吧 ※ 編輯: zader 來自: 114.45.243.139 (10/24 00:04) ※ 編輯: zader 來自: 114.45.243.139 (10/24 00:24)
rock61816:推 10/24 00:33
aibayui:想看~~~ 10/24 01:07
st9151231:推wwww 10/24 01:35
st9151231:37對到底w很好奇阿w 10/24 01:35
lisido:推 10/24 08:53
a00210369:幫推笨蛋後續!!!!! 10/24 09:15
annlin2007:萬萬沒想到 拉拉拉拉拉wwwwwwwwwwwww 10/24 10:15
lisido:持續推 =A= 10/24 19:40
Bertolt:爆 10/24 19:43
pennyloegg:快給我結局!!!!!!!(敲碗) 10/24 20:07
lisido:努力在應援時間結束前推.... 10/24 20:11