精華區beta Isayama 關於我們 聯絡資訊
※有雷。 ※這篇應援以影片、圖片分享為主,有找到出處的都有標記。 ※皆普級,愛情意味僅有一篇。 ※漢化內容文字為簡中,不適者請左轉。 ※圖多,建議點擊好讀版! ※部分有虐。 ※ 漢化來自:緋無 (百度)http://tieba.baidu.com/home/main?un=%E7%BB%AF%E7%84%A1&fr=ihome -- 應援第一戰,就從比較容易留下印象的圖片為主吧!!!!!!!! 以下分享幾篇個人收藏的短漫,其實只有一篇比較偏向愛情意味, 其餘的都僅僅是強調她們之間強烈的羈絆、對彼此的需要等等, 可以說是沒有OOC的腦補? 因為是漫畫所以閱讀起來應該滿輕鬆的,請多多支持百合組! 靈魂吶喊:這不是真愛,什麼才是真愛!!!!!!! 那麼以下,正文開始! 悠遠的香氣 http://imgur.com/a/7KPBf 作者ID:1496908 作品ID:34215794 ※註:此篇漢化來自百合會,由於該論壇目前掛點中,待修復後會補上原連結。 這篇是我收圖的起點,原本只是在批踢踢看別人貼出來分享的圖片, 也從來沒有按右鍵存下來過,但是在百合會看到這篇的時候覺得不收不行! 我相當喜歡這位繪師的畫風,線條簡單清爽, 雖然出場的角色不多、但每位角色的特徵都很明顯,阿妮畫的非常漂亮! 不只畫面,雖然有點哀傷,作者用簡單的台詞展現了兩位主角的內心, 遭受追擊、孤單的尤彌爾和善良的包容她的克里斯塔。 這篇裡面的克里斯塔顯的比尤彌爾堅強,也是我喜歡的原因之一, 她會帶點強勢的要求尤彌爾接受自己的好意。 這一篇我反覆看了不下二十次,最後一頁真的令我感動到鼻酸。 「那是我和妳相遇的必經之路。」 「一條令人難以置信的美麗道路。」 我相信原作中的尤彌爾一定也是這麼想的! PS.如果覺得語句有不通順的地方,應該是因為此篇是英翻中的關係, 為了不失日文本意盡量用原汁呈現,看不懂的話可以想成英文去理解 XD 即使我是怪物 http://imgur.com/a/h7JYo 作者ID:5543000 作品ID:36177074 ※篇名是我亂取的 這篇裡面尤彌爾自黑的心境一覽無遺啊 Q____________Q 從另一種角度看尤彌爾的生活態度,越來越覺得她是個可憐的孩子啊, 和原作的台詞不同, 作者改寫了高塔上尤彌爾僅僅叮囑克里斯塔「要好好活下去」的話, 尤彌爾自己也是想要挺起胸膛活著--那之後,再一如以往打鬧嬉戲吧。 她的願望僅僅如此而已,即使那個狀況幾乎已成死別。 渴求 http://imgur.com/a/bFpFo 作者ID:2139937 作品ID:37527800 ※篇名依然是我亂取的 放這篇其實只是覺得很萌而已 >//////////////////< 一開始假惺惺的說著「我愛妳」的尤彌爾感覺很真實啊, 只是覺得有趣而逗弄著可愛的小動物那樣的感覺而已, 結果反倒被對方出乎意料的反應給吸引了 XD 這裡的尤彌爾是短髮,所以是剛加入訓練兵團的時候無誤。 有注意百合組的板友應該都有發現, 尤彌爾剛加入訓練兵團時是短髮,直到描述接近畢業時的畫面才變成長髮, 這種小細節幾乎所有同人繪師也都有注意到 XD Messenger http://imgur.com/a/i3gPs 作者ID:1249333 作品ID:36278176 這一篇也是虐心開放式(?)路線,不知道為什麼百合組很多作品都是這樣 Orz 雖然講話惡毒,但其實一切都是為了保護克里斯塔, 即使可能會被其他同伴覺得難相處,仍然以克里斯塔的心情為主將她帶走, 標準刀子嘴豆腐心的傲嬌鬼呀!! 說著「希望我不要成為克里斯塔的死神」刻意將進入憲兵團的機會讓給對方, 沒想到克里斯塔最後還是加入了調查兵團, 尤彌爾也只好一直跟在左右擔任護衛的角色。 這最後一句沒有翻到是我的遺憾啊 Q________Q 求解惑(跪) だっこ http://imgur.com/a/cg9OC 作者ID:509181 作品ID:36068258 這篇就完全是治癒系的的了,我喜歡這位繪師的畫風, 雖然把尤彌爾畫的頗男孩子樣但是很帥 XDD 還有好幾篇搞笑系作品也有漢化,比如女神的夢之類的,有機會再貼上來。 和這篇不一樣,繪師有個惡趣味就是後期的創作非常喜歡把女神黑化 XDDDDDDDDDDDDDD 但是意外的適合啊,看來是從女神追去巨木森林開始轉變的吧 XDDDDD 傲嬌尤彌爾臉紅心跳不已卻又拿克里斯塔沒輒的樣子超萌的啊!!!!!!! 37138775 這一篇47話感想/妄想也超好笑的, 完全日文的我也看得懂而且笑得很大聲 XDDDDDDDDDDDDDD 提醒一下,雖然我貼的兩篇都沒有,但繪師的作品集裡面有18R, 不喜歡的板友請慎入哦! PS.如果有日文高手願意漢化這位繪師的其他作品的話我會非常感激的! 我可以幫忙改圖什麼的務必拜託了(跪) 寫超久終於寫完了,來聽首歌吧!!!! http://youtu.be/PoUZCMkAV6A Ymir & Christa // You can't escape
在水管亂搜發現的飯製影片,用圖片帶出簡單的劇情, 有官方也有同人圖,除了某些畫面因為放太大而稍微模糊之外, 整體相當流暢,我看過的飯製影片並不多、目前就最喜歡這個。 特別推薦2:48秒那兩張黑白圖, 畫的很接近原作而且相當有魄力!! 找不到出處我好傷心啊,如果有人知道的話還請務必告訴我(再跪) 再次謝謝看到這裡的各位,之後還會再發表其他內容的應援文, 還請多多支持百合組!!!! (三跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.57.133
isomtwolf:先推再看 10/20 21:13
lisido:我的好讀版圖都沒有自己顯示 >< 10/20 21:18
咦咦?! 我剛看了一下好像是用albums方式貼連結的話不會自己顯示的樣子 Orz 還好連結不多,就麻煩大家點一下吧 >< 我有照順序排好了,所以一個連結點進去就可以把整篇看完了!
isomtwolf:我的也沒有顯示 但我點的很開心www 10/20 21:32
lisido:嗯嗯 再推一下 圖跟文字都很棒 =///= 10/20 21:38
isomtwolf:可惡 Messenger那篇我的電腦一直停在糖果的回禮 10/20 21:55
isomtwolf:糖果的回禮是是什麼啊啊啊啊//// 10/20 21:55
kexi0711:回禮是....>/////< 10/20 21:56
tartrate:先推再看 10/20 22:02
Pwalker:一邊看著黎明,一邊如此的感覺著。 messenger最後一句 10/20 22:26
yuku9:等你好久了>//////< 10/20 22:26
yuku9:messenger 最後一句應該是「(接上頁)邊看著破曉我如此想著」 10/20 22:28
yuku9:這篇真的很感動,看到最後一頁的兩人的倒影與他巨人的身影真 10/20 22:29
yuku9:會讓人覺得拜託女神好好愛他!!! 10/20 22:29
yuku9:黑胡椒大的尤赫都超棒XDD 每次的作品都能讓人看得很愉悅XDD 10/20 22:31
喔喔喔感謝兩位呀 QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 是說有打算翻譯一下黑胡椒大的其他作品嗎? 可以直接告訴我內容就好改圖製圖什麼的我來處理 QQQQQQQQQQQQQQQQ 然後當然會PO到板上回饋給大家的! ※ 編輯: midgrad 來自: 1.162.57.133 (10/20 22:33)
rakuin:反正先推了XD 10/20 22:47
goodlisa123:推推,同求2:48的原圖啊!!!! 10/20 22:53
Yumir: 10/20 23:36
Bertolt:推 10/20 23:40
iiiey:推百合組啊!!!!! 10/21 00:28
yans1230:2:48的圖 P站id=37834696 10/21 00:42
goodlisa123:感謝樓上!!! 10/21 01:05
a2026c:先推明天再看!! 10/21 02:27
autuus:推!!!! 10/21 12:11
kuma0530:百合組必推!!! 10/21 12:22
salvador1988:怒推百合! 10/21 16:02
crocorobin:看到百合組先推再說!真愛阿!!!! 10/21 19:29
s8227217c:真愛必推!! 10/21 20:18
Unfriendly:獻出心臟給尤爺女神!大推! 10/23 20:56
isomtwolf:再跑來看一次漫畫推 克里斯塔好萌啊啊啊啊啊啊 10/26 11:25