精華區beta Isayama 關於我們 聯絡資訊
應援配對:人類最強 兵長x 人類最狂 韓吉  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄不限一對,可多對放同一篇 首推圖片:http://imgur.com/O37JkCq id=38893417  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 請選「一張」該CP最精華圖片 拉票口號:不需要名字的關係,終期一生的伴侶!!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄請為該CP設計一句口號 大絕招! 日本都有兵韓only了你還不投嗎!!!!!!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 簡單一句描述你的 獨一無二、必須選它之處,試著讓別人愛上你的CP吧! ─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧─‧ 內文請注意一對CP應援最少需100字+三張圖,方計入獎金計算中 為了兵韓我付出了許多第一次!!!!!!! 明年我要為了這對cp特地飛去日本跑場次!!!!!!!!! 還發瘋寫了人生第一篇同人文阿阿阿阿!!!!!! 拜託大家支持兵韓 T____T 努力推廣兵韓T_____T ※以下為個人第一篇同人文(第一次就獻給兵韓兩位了)文筆不好傷眼請多見諒 ※時空建立在原作的平行世界 ※以艾爾文沒受傷為前提下所發生的故事 ※希望這篇故事給你的是苦中帶甜的感覺 以上OK才請繼續往下閱讀,無法接受者請左轉,謝謝3QQQQQQ ===================================================================== 『距離戰鬥結束的日子已經經過多少年了呢?』 艾爾文獨自一人坐在位於WALL ROSE內的自宅中的紅色鵝絨椅上看著眼前的物品, 腦中不斷盤旋著這個問題。 擺在精美巴洛克式雕刻裝飾著的高級壇木辦公桌上的是,一疊疊泛黃加上有著 豪放字跡,似乎是在紀錄著許久之前什麼實驗的紙張,紙張的角落還不時出現跟內文豪 不搭嘎的肢體呈現詭異樣貌的愚蠢人形,依附在紙張旁邊的則是一個早已因潮濕空氣所 銹蝕並且不算美麗亮眼的鐵盒,桌子右前方則擺著一杯有著複雜花朵圖案,上頭仍舊飄 著熱氣,並且散發陣陣茶香的熱紅茶。 外頭人群朝氣蓬勃,各式攤販扯著嗓門高聲吆喝自己貨品的優良與價格的低廉, 婦女們則是閒話家常地談論著左鄰右舍抑或是中央王族的各式傳聞與八卦,商會的商人們 似乎正在與運貨者互相對峙呼喊著彼此價錢的不合理,另一頭的街上,則是一群群8~10歲 左右的孩子們互相嬉鬧談笑的情景。 這樣悠閒的生活氣氛讓人幾乎忘記不久前在外頭不遠處還有著三道高度50公尺限 制人類生活範圍的高大圍牆,圍牆的外頭則是有著數公尺龐大的體型卻外表愚笨毫無思考 能力可言的巨人,曾經是為人類唯一天敵的特殊物種,如今都已不復存在。 過著這種不需要再為探索自由和真相的日子已經好幾年了,久到連這位前調查兵 團團長都開始懷疑之前那種隨時會見不到隔天黎明或同伴一去不復返的日子只不過是一場 惡夢罷了,只是……只要到了每年的這一天,獨自一人的生活就會提醒著艾爾文過去那樣 出生入死的每分每秒都是曾經真實存在過的,尤其是自己眼前那一疊疊泛黃的記錄紙以及 那個有著紅色繡蝕痕跡的鐵盒裡物品,更加提醒著艾爾文心中的空缺,卻也讓他回想起一 幕幕曾經讓他傷透腦筋,為他以及她所煩惱不已的那些平淡溫馨、簡單真實的場景。 ============================================================================== 時間回到當年,這是個三道高度50公尺的圍牆還存在,牆外到處有著人類的天敵 巨人四處晃蕩,每個人都在為安全活到隔天而戰鬥的某個日子。 『艾爾文,你也跟我一起管管里維!』 『他的腳傷明明就還沒完全好,卻還硬要到處巡視新兵們。』 韓吉身上依舊還包紮著許多大小傷口,卻認真坐在研究室的書桌前埋頭書寫研究紀錄, 一邊用著些許無奈的語氣對著艾爾文抱怨。 『韓吉,你自己先管好自己再來要求我跟你一起管好里維吧!!!』艾爾文回應著。 『你自己也全身上下都是傷卻還不好好休息, 沒日沒夜,作息不正常地坐在書桌前處理實驗資料和紀錄。』 艾爾文的語氣明顯感覺的到比韓吉更加無奈外加擔心。 『可是.....如果不趁記憶猶新時將相關資訊趕緊記錄下來,那到時候會一團亂, 無法理出頭緒啦!』 抓著剛剛才由里維費了一番功夫替她洗淨的棕褐色頭髮,一邊繼續在羊皮紙上振筆疾書的 韓吉說道。 『是說,你跟里維兩人這次都傷得有些嚴重,你們兩個就暫時休息一段期間吧! 人員調度的方面我在想辦法......』艾爾文自顧自地說著。 『你先聽我說完!』 『你跟里維目前到底是怎樣發展?我實在搞不懂你們兩個在想什麼!』 艾爾文搶先在韓吉打算回嘴討論人員調度相關問題前將話題帶往其他方向。 『痾.....艾爾文,你是什麼意思?!』 韓吉用著一副明顯裝傻的表情和語氣打算將艾爾文這個問題敷衍過去。 『在我面前你們兩個就別裝了吧!沒有什麼事情是逃得過我的眼睛的』 天藍色的雙瞳注視著韓吉那張裝成"我什麼也不知道的"的清秀臉龐, 用著專屬於調查兵團團長的他才有的堅定且確切的口吻說道。 『唉呦,好啦!你想知道什麼我全招就是了!』 面對艾爾文那不知道是天生的還是只有調查兵團長才有的充滿壓迫性的詢問, 韓吉只能如此回應。 『我也不是想知道什麼,只是想問清楚你們兩個現在是怎樣的關係罷了!我怕是我這個局 外人的錯覺,更加擔心的是,你們兩個因為彼此的關係而影響在牆外的行為和表現』 『我懂你的擔心啦,只是......』韓吉一副欲言又止的回答。 『怎麼了?難道你們兩個不是像我想的那樣嗎?』 艾爾文這次的問句倒是真的充滿了疑惑。 『該怎麼說呢......我覺得我跟里維並不是真的......痾......在一起?是這樣說嗎?』 不知道是不是因為談論到跟自己感情方面相關的問題所以才浮現出難得一見的嫣紅, 還是因為室內溫度偏高造成的臉頰紅潤。 『好吧,那我這樣問好了,你跟里維有跟彼此開誠布公地表明過自己的心意嗎?』 『痾.......』韓吉似乎是找不到詞回答剛剛艾爾文突然拋出的如此直接的問題。 『唉......我就知道,這就是我擔心的問題,我不愧是從以前就跟你們一起從險惡牆外活 到現在的”監護人”,你們兩個對我來說還真的很好了解』艾爾文嘆氣道。 『..............』 『你應該很清楚你自己對於里維抱持著怎樣的感情,也應該知道里維對你有怎樣的想法, 但就是太...該怎麼說呢......在其他事情上,你們兩個都很有才能,很有想法,但對於 自己的事情你們就似乎有點太過遲鈍還顯得不怎麼在乎』 艾爾文翻著韓吉前一個晚上整理好的報告一邊說著。 『痾......所以你的意思是打算要我跟里維表白說清楚?』 韓吉的表情除了充滿疑惑外,語氣裡還顯得有點不知所措。 『你們兩個也老大不小了,年輕人之間表達彼此心意的告白不適合你們,或許,你們需要 的是,坐下來,然後好好地把想對對方說的話跟你們兩個之間的關係確認一下』 艾爾文放下手中的文件,注視著韓吉的雙眼給予建議。 『恩......我懂,我會好好思考你給的意見的』 韓吉用著她那招牌的能溫暖人心外加燦爛的大笑容回答著艾爾文。 『你放心啦,里維那邊我也會好好幫你點醒他一下,說到底你們兩個就像是我弟妹一樣, 我希望你們能快樂地一起走下去』艾爾文起身走到韓吉研究室門前對韓吉說道。 『我先回辦公室了,有事就請莫布里特傳達,你趕快躺回床上休息,不然我要叫里維來看 管你了』艾爾文離開了韓吉的研究室。 ============================================================================== 艾爾文離開後,四周被木製書櫃包圍,地上、桌上,甚至連床上都堆滿研究紀錄 和報告紙張的狹小研究室裡,韓吉一個人獨自坐在書桌前,停下手中到剛剛為止除了必要 的動作之外從未停止過的握著筆寫字的那隻手,開始思考著剛剛跟艾爾文的談話。 韓吉腦中開始回想起,初次見到里維的情景..... To be continued.................. 我排版排到快哭了,明天再繼續QQQQQQQQQQQQQQQQQ -- ㊣耍宅發瘋有愛CP無節操㊣ ☆歡迎大家跟我一起發廚★ http://www.plurk.com/loegg ※內有瘋子 出入小心※ https://www.facebook.com/PTTGintama ※ptt臉書版粉絲專頁 懇請支持※ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.113.135
pennyloegg:大家想看我再繼續在版上發,不然我打算放到私人空間OTZ 10/25 01:08
aibayui:我要看!!! PLZ~~ 推~~~ 10/25 01:30
pennyloegg:因為有8000字左右,我的寫法又是那種又臭又長,不太會 10/25 01:32
pennyloegg:寫小說(第一次寫T.T) 想說太冗長就..... 10/25 01:33
a00210369:喂~~~~~~~當然要看啊啊啊啊啊啊啊啊啊(嘶吼 10/25 08:28
lisido:\趕快發/\趕快發/\趕快發/ 10/25 08:32
a00210369:\penny的勇氣已經突破天際了/ 10/25 08:48
bufala:啊!!!!! 看到一半發現沒了Q_Q 推推推~~~~~原PO加油~~~ 10/25 11:58
luciferwing:推推~ 後續可以慢慢發啦 相信大家願意繼續看的XD 10/25 12:24
jill2032:只好先推了 我要去上課啦 回來再看> < 10/25 12:27
luciferwing:沒推到 補推~~ 10/25 12:27
pennyloegg:超怕ooc,下課回家再發後續OTZ 10/25 12:27
luciferwing:penny大說的重口兵韓是哪篇啊? 方便給我作者名嗎 10/25 12:34
a00210369:哈哈哈 樓上不要問...很恐怖喔XD 10/25 12:38
pennyloegg:後績篇目前還沒漢化,前篇上次已經讓大家開眼界了wwwww 10/25 12:58
pennyloegg:路西法大吃很開嗎A___A我個人滿重口的所以吃得下wwwww 10/25 13:00
Bertolt:求!!!!!後!!!!!續!!!!! 10/25 14:59
aibayui:後篇有看沒有 XD 10/25 15:57
aibayui:上面漏字了Orz 有看沒有懂 10/25 16:11
luciferwing:咦 重口是指很悲嗎?我除了黑幫類型不喜歡其它不管都還 10/25 23:41
luciferwing:OK呢XDD 悲劇的話也看得下去只是可能只會想看一次XDD 10/25 23:42
pennyloegg:重口是指很有病wwwww路西法大大確定要我可以站內信wwww 10/25 23:51
luciferwing:好耶 penny大請站內信我謝謝(///▽///) 10/26 10:55
jill2032:現在才有時間好好看完 天啊 penny大妳的文筆超好!超棒的 10/26 12:28