精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
╭─────────────═─╮              ──═══ JopStation徵文啦 ╫╫                   ╰═══════──════─═╯│    * 我的ID:ayucrea * 我有話要說: 我去年的紅白也有看,不過沒有像今年的看了那麼多次xd 除了主持人很厲害以外, (中川一直注意時間說,「請問介紹完了嗎」xd) 這次nhk歌唱編排順序好像也有特別調過 以前我看到演歌,就轉到別台了 但是這次的還滿好看的說 假如不喜歡聽歌的話,看後面的表演還滿有趣的 ps慘 最後感覺不像是紅白觀看文了 紅組一開始就是由早安少女組開場,而白組的是美川先生  我總覺得早安每次都唱那幾首...最後就沒啥感覺了  不過美川的歌好熱情阿 難怪這兩組會配在一起  mihimaru GT我是在去年的紅白才認識的  (那年唱氣分上上)  聽她們唱歌心情也會跟著好起來  不過我認為去年唱的比較好 Angela Aki 是不是只有那件衣服阿 哈 而且唱的歌也是同樣的  我覺得她有特殊的嗓音  要是從名字或是從長相,可能就會忽略她的聲音了吧 前川清/穆迪  穆迪到哪裡表演都是唱那首歌阿  他在best artist2007裡面,有說會唱exile的歌  結果最後還是唱他自己的「左から」...  不過在後面伴唱的時候倒是滿認真的 或許是看到他這麼認真,前川清也笑場了  AKB48 LEAH 中川 /米米club  AKB48出場的時候,就讓我覺得 「慘了,早安輸掉了」  雖然聽說是對嘴的,不過我覺得炒熱氣氛也算足夠  多人一起唱的歌也聽不出來有唱錯或唱不好  不過利亞的歌真的很囧  因為我之前沒聽過她的歌,所以我也不知道她有沒有走音  不過歌聲真的很難聽....  中川唱的歌是「天元突破」的op,很熱血的歌  不過或許是她太緊張,感覺沒有像cd那樣熱血  話說中川最後講「紅組的Drill要穿破天際」  這剛好是動畫天元突破的主題,所以沒看過的人大概不知道吧  米米club之前是聞其名但沒看過本人  聽說他們是11年再回到紅白,之前解散又在復出了  之前的日劇「壽司王子」裡面也有開他們的玩笑(**倶楽部)  不過果然薑是老的辣,一出場就把前面三組蓋過去了  難怪可以一組砥三組  ayaka /色情塗鴉 /無限開關  怎麼有人可以唱兩首歌阿,這根本作弊阿  ayaka和可苦可樂都唱了兩首歌  不過ayaka的聲音真的很好聽,從三日月的時候就注意到了  感覺她的歌都唱的很用力  色情塗鴉我從アゲハ蝶認識的,感覺他的聲音領域好廣  對一個男生算很厲害了  聽他的歌,都會跟著唱,讀書都讀不下去= =  無限開關是從NDS遊戲應援團的全力少年這首歌知道他們的 不過有時候我會和色情塗鴉稿混就是了 boa / zard /小林幸子 /gackt  boa血恥了,大概是因為去年邊跳舞的關係,  使得她去年唱走音,不過今年都沒跳舞,所以唱的好很多了  看到zard的影像,感覺好像zard復活了 這次nhk真的很用心,還有看到他們用music station的影片 負けないで 揺れる思い,聽說原本zard想活生生的上台的.. 小林幸子每次的舞台都很華麗,看到摩天輪的時候 木村的表情也是wow wow的感覺  不過gackt的表演,也是很豪華阿  看看那傳令兵、本陣、和那軍團和後面的樂團  連吉他和麥克風都特別設計過了 還在想主持人在派什麼傳令兵,原來是傳令給上衫阿 剛好我06的大河風林火山有在看,主角根本不是ga阿  要衝去看風林火山的大概會失望吧(而且要到快30才出來)  話說前面傳令時真的很像風林火山,連配樂都一樣  會不會有人以為轉錯台阿    大塚愛 /  chu-lip是一首很..白痴的歌  我的意思是指每次她唱這首歌的時候,表演一定會有奇怪的事情  像是之前avex07演唱會,他有教大家如何跟著作動作  動作很詭異,感覺很像是志村健風格(sorry),  這次一開始前面白色的舞群,她自己的大頭,和後面那個伴女裝的  後面的舞者有一段還從頭上冒出白煙  就不能像mssl選正常的歌嗎xd?  害我在欣賞的時候眼光都一直注意那個搞怪辦女裝的跑去哪..  不過她好像又變胖了  唉   浜崎あゆみ  在我高中的時候很喜歡她的歌,(看id就知道)  不過現在就沒有那麼瘋狂了,  最近新聞說耳朵有一邊聽不到,希望她可以熬過這個難關    aiko  她的歌我覺得和ayaka的等級差不多  她的露背裝也穿的很好看  歌曲都是描述戀愛的心境,難怪會受日本女生歡迎  不過我都聽不懂歌詞就是了  聽說她已經30歲了耶,真是看不出來  中村中  不說我真的不知道她是男的,不過我當初是跳過了  中島美嘉 / DCT  中島美嘉算是演和唱歌都不錯的藝人  而且歌曲的風格也差很多  這次表演的又和nana不一樣,像是聽一個新的藝人  dct聽說唱的歌是描寫和她老公的歌  未來預想圖真的很好聽,而現場的感覺又不一樣  後面dct好像快要哭出來了  smap  smap是收視的保證阿  話說大家說中居走音很嚴重,  我這次有仔細看,不過我耳朵不好聽不太出來  但是看影片表演的時候可以看到中居的麥克風離很遠阿  只要不是他的特寫,麥克風就離很遠  放在肚子上面是要收哪裡的音效阿  記得之前他說過一句話  「世界唯一的花,開始第一句是我唱的,不能連第一句都走音」  現在想想,我聽的出來中居唱歌的只有那一句阿    去年中居作弊,在主持的時候說為了smap請大家投給白組  今年還是白組還是贏了  最後還是唱了世界唯一的花,而且原作者也有跟著唱  看到大家都有跟著唱,這首歌真的很有名,(2000年出的樣子)  不過白組贏太多了吧,四項都贏,明年紅組要怎麼贏回來阿 總結 我覺得今年的紅白真的比去年好看很多 有些地方想到就重看很多次 覺得nhk花了很多錢在表演上面 看起來很豪華,許多感動人的點也有抓到 可惜收視率仍然不好 但大環境是這樣,希望電視台也不要太在意收視率 大概就這樣了 -- 徵文活動注意事項: 本篇文章為個人親自撰寫的文章,享有智慧財產權,如有抄襲他人願付一切責任。 但網友如果欲轉載本篇文章,煩請事先來信告知我本人是否同意後再轉載。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.89
suginamiki:100%會失望吧XD感覺紅白裡就把他90%的影格給放出來了XD 01/09 17:06
yjay:我也是每次看chu-lip就會注意那位扮女裝鬍子男..XDDDDD 01/09 17:11
laisharon:撇開唱歌的部份不說,我覺得中居很會跳舞~* 01/09 17:31
reder0518:一開始你有提到兩次主持人~是中居?不是中川吧^^ 01/09 17:56
valenci:中川........兩津~~~~~` 01/09 19:45
yangkoumi:大塚愛的CHU-LIP超棒的耶~~ 不會怪呀~~ 01/10 00:42
elefox:CHU-LIP怪得很棒啊 XD 01/10 00:53
lgtdeath:真的怪到了= = 01/11 00:09