精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
‧歌手可能為哪一種? [男個人歌手/女個人歌手/男子團體/女子團體/男主唱樂團/女主唱樂團] 女個人歌手 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? [活潑/抒情/悲傷/搖滾/復古/演歌] 偏中板的歌曲 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? ㄧ開始覺得是絢香AYAKA 不過後來覺得好像又不是。。 聲音不是高音 偏中低音 還蠻特別的 辨識度應該不低... 總覺得自己有聽過這個歌手別的歌 可是怎麼樣都想不出來是誰... ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 副歌的第ㄧ句 "さようなら~~~~~~~~~~~" "~~~~~~~~~~~~~" "~~~~~~~~~~~~~" "そばに~~~~~~~~~~~~~~~" (跟さようなら~~是同一段旋律) 深夜的廣播..... 已經沒有DJ了 所以歌名或歌手都不知道 在深夜的廣播聽到好聽的歌 真是令人苦惱 資料很少............. 不知道有沒有人知道或覺得可能是哪位歌手的歌... 麻煩大家幫忙了(_ _) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.168.201
dearestleo:剛剛在聽加藤ミリヤ - SAYONARAベイベー 是這首嗎@@ 04/22 13:23
layaapple:謝謝你!歌詞都中了耶..不過不是...我再想想看還有沒有 04/22 14:05
layaapple:記得的資訊....睡覺前聽到..記憶好模糊.. 04/22 14:05
tktnotsuma:柴咲コウ いくつかの空 ? 04/22 16:02
omidofor:平原綾香 - さよなら私の夏 ? 04/22 16:10
layaapple:謝謝兩位!也都不是...剛剛看了中廣的網站~好像明天會把 04/22 19:46
layaapple:今天撥放的曲目列出來..到時候再一首一首試看看! 04/22 19:47