精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
気まぐれ春の日 DATE:2007/04/26(Thu) 11:58 No.63 最近の空模様は本当に気まぐれやんね。 雨と晴れの社交ダンス。 洋服大変。 そういえば、つい最近、あるブランドのサンプルセールに行ったんやけど、 バックを3個も買ってしまった!! 70%OFFやからつい・・・ セールという言葉に弱い私。 水着も2着買ってしまいました・・・いつ着んねん!! 部屋着にもこだわりだしてきて、あまりに気持ちよかったので、 シルクワンピースも3着買ってしまいました。 春のぬるい風なんかが、髪の毛を揺らし始めると、 なんか始まる感満載になるね! もうツアーまで1ヶ月きってしまって、実感があんまりないのに せまるツアー。 喉の体力が持つかが本当に心配。 普段しゃべらんようになるかも(笑) 今回のツアーパンフめっちゃ面白くなってしまってん。 すごいボリュームで。 こんなパンフ見たことないよ。 心配はたくさんあるけど、いつもながらに、一期一会と感じる音楽、 祭りなライブをお届けします(^0^)/ P.S. ダシってすごいよね。かつおとこんぶのハーモニー。    子どもってすごいよね。遺伝子と遺伝子のハーモニー。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.74.101