精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
あけました! DATE:2007/01/18(Thu) 12:13 No.60 おめでたい! 大塚 愛です。 そろそろ正月気分も終わりな感じで、一番苦手な時期にきました。 小さい頃から男の子ような生活をしてきたけど、最近やっと家庭的な女性の生活に落ち着いてきました。 昔から、初夢は覚えてないんやけど、1回自分の脳を見てみたいくらい、 はちゃめちゃな夢ばっかり見てます。 1回夢の中で仕事してて、次のシングルのタイトルをめっちゃ考えてて、 ぽーーーーーーん!!!!と浮かんだの。 これごっっつええわ!って夢で叫んでて、笑いまくってたら、笑いながら起きて若干気持ち悪かった‥。 そのままそのへんにあった紙にタイトルを書いてまた寝たの。 起きて、我に返ってその紙を見てなんじゃこら! とくに面白くもなくすぐ没に(笑) マジックで達筆に書いてあったんやけど、寝ぼけたあたしはかなり盛り上がってたみたいです、 タイトル  『遊びまくり』 どんな歌やねん! 没です‥‥。 そういえば、新しく入ったマネージャーの小林(おばやし(26)B型の机に、よさげなシャンプーが置いてあったから聞いてみた。 愛ちん「これ、おばやしの?」 小林「はい、僕の‥です。ファンの方から送られてきた‥‥」 愛ちん「‥‥‥‥?」 ファンから送られてきたものはおばやしのものになっていた!!!(笑) しかし取り戻しました‥‥みなさん安心してください♪