精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
2006年、ありがとう!! DATE:2006/12/31(Sun) 00:50 No.59 大晦日だよ、大塚さん。 たまに振り返ることはとても良いことで。 自分の必要なこと、支えてくれた人が誰か、じーんとくるね。 髪を切った1月、まだ短い髪に慣れなくて、鏡を見ては、「似合ってへんなぁ・・・」 と、つぶやいていたのに、最近では、テレビで流れる『プラネタリウム』のPVを見て、 「懐かしい!!髪長!!若っ!!」と、みんなで騒いでる。 とても1年前のこととは思えず、めっちゃ昔のことのよう。 髪型は半々に好評が分かれました。 ツアーで喉と戦った4月、ライブ後の飲みと遊びは、ライブ並み。 最後の最後に、酔っ払ったドラムの公太さんにテキーラを飲まされ、 右隣には、あたしに飲まされダウンしたスタッフ。 盛り上がった恒例の地方でのボーリングで、精神的攻撃の嵐。 “羽たま”では、いつも気を失いそうになる雰囲気でした。 幸せだなぁ・・と酔っ払った8月、夏の夕方の生ぬるいゆるい空気の中、屋上でバーべキュー。 すっかり酔っ払って、幸せだなぁ・・・って。なぜか、最後は、ホースで水をかけられ、 びちょびちょに。     ・・・なぞ。 神様がくれたプレゼントだと思った9月、たくさんの人に、歌をうたってもらった。 たくさんの人に生まれたことを祝ってもらって、贅沢だなぁ。 家に帰って、プレゼントで埋め尽くされた部屋を見て、心底そう思いました。 『恋愛写真』を唄う12月、改めてがんばろうって思う私がいて、今年を無事に終えそうです。 来年は、甘やかしてる場合じゃなく、ムチを少し打って、気合いを入れて、 立ち向かっていきます。 みんな一緒に、がんばろうね。 がんばろうね、がんばるよ。