精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
DATE:2004/10/19(Tue) 00:22 No.27 やっほ──い!急に寒くなって洋服が追いついてへん…。 そんな寒さにも負けず、ついに今週!あさって! 「大好きだよ。」が発売!きたぁ───! この曲は、デビュー前avexに送ったデモテープの中にありました。そのときとアレンジ は変わらずで、ついに発売と思うと少し寂しいような、嬉しいような、たくさんの感情 があります。 言葉を素直に伝えることって、なんだか照れくさいというか、かっこわるいというか。 だけど思ったコトをちゃんと言える強さをもたなきゃって、いつしか思った。 どんな人にでも。家族にでも、恋人や友達にも、いつか離れてしまう時がくる。 死というもの。 幸せのあとの闇はとても深く、それにおびえてなかなか素直にはなれなかったのが、離 れるときにお互いがとても満たされた状態だと闇のあとにはちゃんと次の道が見える。 そう思うようになってからは、なるべく伝えるコトができるようになりました。 大事な人を大事にすると言うコトは意外に難しいかもしれません。 伝え方も決して楽ではないかもしれません。 でも、どんな言葉よりもストレートで    どんな言葉よりも伝わる きっとこれさえも、たった6文字でさえ、なかなか口には出せない。 確かに、容易に使うものではないけれど、言われたら私は一瞬で笑顔になると思う。 少し下を向いて照れ笑いをすると思う。 心の中は嬉しさと、暖かさでいっぱいになると思う。 みんなに聞いてもらって、恋しい人へ少しでも優しくなってもらえたらって… そう思います。 時間は決して待ってはくれないものだから。 今を大切に。 すごくそう思います。 ぜひ、聴いてください。 P.S 今、私をとりまく大事な人 大事なファンのみんなに 「大好きだよ。」と思います。