精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
DATE:2004/08/17(Tue) 00:02 No.26 愛ちんです!8月後半!?この早さに口が半開きです…。 でも、この曲を発売しないと愛ちんの今年の夏は終わりません。 ついに明日、金魚花火が発売されます。 ────諦める決意をした女性が自分へのごほうびと最後に一度、花開くように、 彼女の想いは金魚のように泳いでいきました。 その花火が終わる頃、彼のことは諦めていることを知りながら、花火がパチパチと輝い ている間、彼のすてきな優顔を見ては心ひかれていく恋心に花を咲かせ、ぽたぽたとお ちていく。 それは彼女にとって一瞬の幸せでした。 ・・・・・・…というストーリーになっている詩です。どうしてこんなにもせつないん だろうと思うくらい、何度聴いても良い楽曲です。今回、映像、絵本ともに音と映像は とても近いもので、 みんなに喜んでもらえる作品だと思います。 絶対、PV観てほしいし、絵本も読んでほしい。 そう思います!! 残り少ないこの夏を、金魚花火とすごしてね。