DATE:2004/12/30(Thu) 22:32 No.31
指はひんやり、息は白く、体を突き抜けるように冬の寒さを、最近は何が何でも感じる。
そういえば、昨日東京は雪が降った。
今年あたしが見た、初雪。
大阪生まれ、大阪育ちのあたしには、雪はみっけもん。降ってもめったにつもらない。
今年終わりに、ぎりぎり、雪も見れたし、とゆうところで、明日、2004年は終わる。
年を越しても、実際何が変わるわけでもないけど、なんか終わる気持ちにさせられる。
人は不思議なもので、終わりが見えてると、振り返ってみたり、優しく見れたり、優し
くできたり、受け止める範囲が広くなる。
年を越しても、実際何が変わるわけでもないけど、人を大きくさせる時期なのかもしれ
ない。
よく、今年はどんな一年だった?と、聞かれるけど、みんなはどう?
もちろん、たくさん泣いた日も、すっごい苦しかった出来事も、多いと思うけど、なん
だかんだいって、やっぱり今、ラッキ~と思えることもあったよね。
みんなに会えた今年は、やっぱりラッキ~な一年でした。
やっぱり、年を越すときも、迎えるときも、あたしは音楽をやってる。
来年といっても、あさってだけど、どうぞよろしくね。
P.S 明日、あたしの予定は、ご存じの通り、テレビもろもろです。
紅白に関しては、衣裳をオーダーメイド!メタルバーガーでつくってもらいました!
徹夜でみんなつくってくれて、いい出来です。みんなもよかったら、お店にいってみて
ねー!
じゃ、また明日。