DATE:2004/12/03(Fri) 19:07 No.29
今年、残り後少し。
この季節になると、少しナイーブになったりして。
いつも思う。
なんでも、話せる思い出があることはいい。
いいことも、おもしろいことも、悲しいことも、センチなことも。
イヤなことは、とことんイヤな方がいい。
あとあと、そんなことを乗り越えた自分はすごいと、ひとつ自信を持てるから。
いいことは、とことんかみしめたほうがいい。
あとあと、どんなに自分が恵まれていたか、あたりまえに思わないから。
たくさんのことを。
いつも思う。
なんでも、がむしゃらに、一生懸命に生きたい。
一生懸命に、あなたを愛したい。抱き合ったり、キスをする。限りない幸福に包まれる。
一生懸命に、笑う。腹筋が鍛えられる。涙が出る。生きてることが楽しくてしかたなく
なる。
一生懸命に、ぐうたらする。普段気付かないことに目がいく。発見がある。
一生懸命に、泣く。そのうち疲れてどうでもよくなる。泣くには体力がいるから。元気
な証拠。
まだまだやれる。
一生懸命に、落ち込む。反省は、人を優しくする。立ち上がるしかなくなる。
一生懸命に、運が悪い。ある意味すごいから。アンビリーバボー。
いつか誰かに話す。
話せることがある人生は、なんだかいい。
今年、残り後少し。
感謝をしよう。自分を誉めて反省しよう。
今年はたくさんの人に会った。
音を楽しんだ。
たくさん愛した。
たくさん苦しんだ。
みんなの思い出に、あたしの音楽がそばにありますように。
P・S
この前のベストヒット歌謡祭では、最優秀新人賞をいただいて、ほんまにうれしかった
です。
まさに、あたし、スタッフ、ファンのみんな含めた大塚チームでいただきました。
ほんまに、みんなありがとう。 ありがとう。
あんときの、リハーサルで平原綾香ちゃんと、おふざけポーズをしたところ、見事に誰
も笑わず、
きれいにすべりました。・・・・あかんやん!リベンジせなあきませんね! あーや!
FNS歌謡祭では、 ドリカムの美和さん、まささんにほんとに優しくしてもらって、
感激やった。
手をつないで、歩いたし!あと、ゴリエちゃんに話しかけてもらったり、乳アタックさ
れたりして、うれしかった(笑)