精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
DATE:2005/04/22(Fri) 18:08 No.36 LET’S SMILE!! 1枚の笑顔の写真。 ぱっと見た感じは、笑ってる。 たくらんでる?喜んでる?空笑い?失笑? 苦笑い?おもしろい?あざ笑い?愛想笑い? 思い出し笑い?もらい笑い?微笑?                  「幸福の笑顔」 この笑顔を見た事がある人は何人いるだろう。 子どもを産んだ母親、抱き上げた父親。 おいしいご飯をほおばる人、 あったかい湯船につかるひととき、 大好きなあの人の腕の中、勝負事に勝った彼、 夫婦になった2人、 一つの作品を作り上げた私。 笑顔はたくさん種類があって、すぐできるけど、 心から笑うのは、以外に難しい。 だけど、なんだか笑いたい。 私はこれを読んでるあなたとは、今会って話せてないけど、 あなたの笑顔が見たい、あなたの幸福の笑顔が見たい。 つまらない毎日でも、大変な毎日でも、 明日が不安でも、その中にある幸福の笑顔は、 強さにもなるし、誰かをまた笑顔にできる。 誰かを蹴落としても、誰かを妬んでも、自分は幸せにはなれない。 これを聞いて微笑むあなたがいて、私も笑顔になる。 そして、SMILYは増えていく。 私からの笑顔の歌です、ぜひ聞いてください。 ARE YOU SMILING REALLY NOW ?