精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
DATE:2005/05/10(Tue) 17:42 No.37 ビー玉の光 映る私と映す私。 向かい合う中である会話。 ー映る私ー 疲れ顔、ぶさいく顔、泣きはらした顔、魅力的な顔、意地悪顔、 優顔、幼い顔、大人びた顔、ばっちり顔、恋顔、迷い顔、ルンルン顔。 ー映す私ー 心の底の本当の感情。 映る私、少し歪んでみせる。映す私の新しい一面。 今日の光、今日にしかない光、今日だけの私。 どんどん広がるビー玉の光。 どんどん磨かれて、どんどん変わる。 映す私の気持ちを一番解るのも映る私。 映す私の弱さを叱れるのも映る私。 映す私に自信を持たせられるのも映る私。 ちょっと寄り道したって、ちょっとさぼったって、確実に近づけばいい。 可能性はいつも映す私が握ってる。素敵な人への道。 待ってる映る私。映す私のPEACEな笑顔を。 向かい合う中である会話。 「まだまだいける、この先。」