DATE:2005/10/26(Wed) 13:31 No.46
たとえば 最近の話
たとえば最近、10月23日になり、秋晴れから少しずつ、コートが気になりだしまし
た。
たとえば最近、一人の時間を楽しく過ごしてます。家でのんびりするも、ショッピング
するも、昔から一人っ子だった私は一人の時間もとても楽しい。
たとえば最近、借りてきた映画やドラマや、買ったDVDを観ながら雑誌を読み、洋菓子
を食べながらおいしいカフェオレを飲む。‥‥忙しい(笑)
たとえば最近、昔読んだ漫画を大人買いして一気に読む。本屋でいつも、小説を買って
読むんだ!と、思いながら買ってるのは漫画。
たとえば最近、洋服の固定観念を自ら壊す。自分が似合わないと思っていた色の服をう
まく似合うように着る。おかげでバリエーションが増えて、今日のラッキーカラーも制
覇。
たとえば最近、チョコとココアとうまくやっている(笑)あの子たちが、少しずつトイ
レを覚えてくれたから、掃除が楽になった。散歩もいかなくちゃ。相変わらず可愛いす
ぎて、罪。
たとえば最近、お部屋は良い匂いがする。誕生日にライターさんがくれた、良い匂いの
飾りがどうも効いてるみたい。そろそろ風呂をためて、また温泉気分に浸って、良い匂
いの体に・
たとえば最近、レコーディングの毎日で、スタジオにいる。ディレクターさんが買った
ゲーム、「塊魂」を無心でやってる。そういえば、「大好きだよ。」が、発売されて、
1年が経った。いろんなことに惑わされるけど、一番大事なのは、これだね、という歌
。裸の気持ちに気づける人は何人いるかな。
たとえば最近、野菜をなんとか食べるようにしてる。だって、目指すはお嫁さんになっ
て、サラダを食卓の真ん中に置くことなんだもん!好きなドレッシングは、中華ごま味
。
これが今の私。
たとえば最近、心が穏やかで、きっちりするとこはするように心がけてる。
ポジティブで、前向き。
みんなに早く、音楽を届けることを楽しみにしてるよ☆
がははははははあっはあっははあはははははははははははははははははははははははは
はははっははははははははっははっはははっはははは!!!!!