精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
なんとなく。 DATE:2007/11/05(Mon) 12:47 No.69 それは、人生によくある決め方。 この曲を発売するのもなんとなく。 でもそのなんとなくには、ちゃんとした想いはあった。 初めはただ一人だけのために創り、ただ一人の人に伝えたくて、伝わってほしくて 書いたもの。 マネージャーやレコード会社の計画に逆らったこの時期に、私はだすべく作品だと 思った。 それは、なんとなく幸せだったから。 この曲を創り、伝えて、たくさんの人が愛情を注ぎ込んでくれて、 改めて出来上がったこの曲を聞いた私は、確かに幸せを感じた。 この幸せを、大事な人に出会えた幸せを、 一人でも多くの人に感じてほしい。 一人でも多くの女の子に幸せになってほしい。 ちゃんと伝えてほしい。 こんなに素敵なこと。 ポケット 私がもらったもの あなたからの プレゼント -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.118