精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Aqua Timez the“BiG BaNG”tour '07 公演延期のお知らせ http://www.aquatimez.com/info/oshirase2.html ファンの皆様、および関係者各位へ Aqua Timez『the "BiG BaNG" tour '07』公演延期のお知らせ 平素よりAqua Timezをご支援いただきまして誠にありがとうございます。 3月2日からスタートしました『the“BiG BaNG”tour '07』ですが、メンバー太志の体 調不良(声帯炎)のため、医師と相談した結果、予定しておりました3月9日以降の全公演 を延期させて頂く事になりました。今後の活動に関しましては、医師の診断に従い、体 調回復に専念致します。 振替公演の日程に関しましては、医師の診断と太志の体調を確認した上で、4月2日(月) 当ホームページにて、改めてご案内させて頂きます。現在お手持ちのチケットは振替公 演に限りそのまま有効とさせて頂きますので、大切にお持ちください。 チケットの払い戻しをご希望のお客様は3月12日 (月)より4月16日(月)まで、お買い求 めのプレイガイドにて払い戻しの受け付けを致します。(札幌公 演チケットは3月9日( 金)、横浜公演チケットは3月11日(日)から払い戻しの受け付けを開始致します。) 尚、ファンクラブでご購入されたお客様の払い戻しに関しましては、別途「team AQUA 」よりご案内のDMをお送り致します。 各公演のお問い合わせはこちらをご覧ください。 公演を楽しみにしていただいていたファンの皆様、並びに関係者の皆様 にはご心配と 、大変なご迷惑をおかけする事となり、深くお詫び致します。また、直前まで実施を検 討したため、連絡が遅くなりました事を重ねてお詫び申し上げます。 事情をご理解の上、ご了承頂けますようお願い申し上げます。 平成19年3月7日 メガフォースコーポレーション スタッフ一同 メンバーからのメッセージ 今回、自分の声帯炎によりツアー延期となってしまいました。ライブを楽しみにしてく れていた皆さんごめんなさい。治療は順調でしたが完治に至らないまま京都、滋賀のラ イブに突入しました。何とか全会場でライブをしたかったのですが現在、喉への負担が ピークに達してしまいしばらく歌えない状態です。延期により、期間を一旦空けてライ ブをしても取り戻せないことがたくさんあり、とても申し訳なく思っています。ライブ のために休みを取ってくれた方や、その日しか来れない方、次回来れる方にも僕自身の 都合で待たせてしまうという事実を深く受け止めて反省したいと思います。ほんとうに ごめんなさい。  太志 今年に入ってからteam AQUAをはじめ僕達を応援してくれるみなさんを悲しませるよう な出来事が、何度も何度も続いてしまいました。プロとして本当に申し訳ないと思って います。でもその度にみんなの応援に支えられてきました。本当にありがとう。今回の ツアーの件も含めて僕達のしたことは謝っても許してもらえるとは思っていませんが、 今は謝ることしか出来ません。本当にごめんなさい。 僕はみんなの笑顔がないと生きていけないので、勝手ではあるけどまたライブ会場でみ んなの笑顔に会えるように、僕達もみんなを笑顔にすることが出来るようにこれからも 頑張っていきます。 またみんなと一緒に笑える日が来るのを楽しみにしています。  OKP-STAR 今回、ツアー延期になってしまい、本当に申し訳ないです。ライブを楽しみにしてくれ てた皆さんの気持ちを考えると、どうしようもなく悔しい気持ちでいっぱいです。期間 が空いてしまいますが、その分、皆さんにもっともっといいライブを楽しんでいただけ るよう、今の悔しい気持ちを忘れず、今回のようなことがないよう、メンバー一丸とな ってがんばっていきます。  大介 ライブを楽しみに待っていてくれた皆さん、ずっと心配してくださっていた皆さんへ。 苦しみながらもライブを延期させていただくことにしました。本当にごめんなさい。皆 さんの気持ちをいっぱいに胸にしまって、次のライブがもっともっと皆さんの心に響く ものになるように、がんばっていきます。いつも皆さんに助けてもらってばかりですね 。本当にあたたかい応援をありがとうございます。 次必ずご恩返しできるように、メンバーみんなで力を合わせていきますので、どうか、 待っていてください。 mayuko 今回は僕達の都合でライブ延期になりました。きっといろんな想いを込めて、みんなチ ケットを取ってくれたんだろうと思います。 その想いに応えることが出来ず、本当にごめんなさい。いくら謝っても、みんなに迷惑 を掛けることに変わりはありません。 僕らはそれを音楽で返していくしかないので、つぎみんなに会うときはよりパワーアッ プしたAqua Timezであることを約束します。 待っていてください。 TASSHI