在可苦可樂コブクロ官網上看到的好消息!
是華納音樂日本部門的人寫的一封信。
雖然這張專輯我已經買了日版,
但華納願意發這張專輯表示應該有不少人期待吧!
希望更多的人喜歡喔!
---------------------------------
消息來源:
http://www.kobukuro.com/top2.html#taiwan
「台湾で「NAMELESS WORLD」の発売が決定!
2006年3月3日,ワーナーミュージック・タイワンから『NAMELESS WORLD』が発売
されます!担当の方からのメッセージが届いております。日本文+英文でご覧いただけま
す。
はじめまして日本のコブクロサポーターの皆さん!
私はワーナーミュージック・タイワンのHope Tsengです。予てから私は我々の仲間で
あるワーナーミュージック・ジャパンにコブクロというアーティストが日本で幅広く受け
入れられている事実を知っていました。特に彼らを知るきっかけになったのは2002年のシ
ングル "風''が台湾国内のアーティストによってカバーされ、その年の卒業をテーマにし
た曲の中で最も人気あるものとなった事です。また、シングル"ここにしか咲かない花" が
JET TVで2005年8月に放映されたドラマ「瑠璃の島」の主題歌として放送されました。
ちなみに「コブクロ」は中国語で「可苦可樂」と表記されます。彼らの顔は台湾国内
ではあまり知られていませんが、日本国内と同じくこの名前はキャッチーで覚えやすく、
彼らの身長差が特長ともなって認識され易いでしょう。暖かいメロディー、心地よくソフ
トで聴き安い音楽、彼らの音楽は「愛・夢・希望」を浮き彫りにする。。。私は彼らの歌
声とメロディが国境や言葉の壁を超越すると強く感じています。この度、日本で大ヒット
している『NAMELESS WORLD』をワーナーミュージック・タイワンの洋楽プライオリティ作
品としてリリース出来る事をたいへん嬉しく感じ興奮しています。
最後に今回のリリースに関してご快諾いただき、プロモーションに協力いただいた小
渕健太郎氏、黒田俊介氏、オフィスコブクロ、チームコブクロの皆さんにお礼を申し上げ
ます。
ワーナーミュージック・タイワン Hope Tseng
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:sw169-51-152.adsl.seed.net.tw ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣