精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ishcarblood (筆記I)》之銘言: : ---------------------------------------------------------------------------- : ‧歌手可能為哪一種? : 男個人歌手 : ‧歌曲大概偏向哪一種類型? : 抒情 : ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? : 應該是最近有在活動的人,因為我有印象有聽過他的聲音 : ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 : 歌名是初恋 附上完整歌詞:) 初戀 村下孝藏詞/曲 五月雨は緑色 悲しくさせたよ一人の午後は   恋をして淋しくて 届かぬ想いを暖めていた   好きだよと言えずに 初恋は   ふりこ細工の心   放課後の校庭を 走る君がいた   遠くで僕はいつでも君を探してた   浅い夢だから 胸をはなれない   夕映えはあんず色 帰り道一人口笛吹いて   名前さえ呼べなくて とらわれた心見つめていたよ   好きだよと言えずに 初恋は   ふりこ細工の心   風に舞った花びらが 水面を乱すように   愛という字書いてみては ふるえてたあ の頃   浅い夢だから 胸をはなれない   好きだよと言えずに 初恋は   ふりこ細工の心   放課後の校庭を 走る君がいた   遠くで僕はいつでも君を探してた   浅い夢だから 胸をはなれない   放課後の校庭を 走る君がいた   遠くで僕はいつでも君を探がしてた   浅い夢 だから 胸をはなれない    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.154.178