精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【a1979 (Tsuyoshi要幸福喲!^^)】的話: : 今天戲裡藤木直人唱的那首歌是誰的啊? : 歌名是????我覺得滿好聽的^^ 那是藤木直人第七張單曲 相當好聽的一首抒情歌 直人有份參與作曲 パズル Puzzle 謎情 パズル   作詞/シライシ紗トリ  作曲/藤木直人.シライシ紗トリ 編曲/シライシ紗トリ 願いを(こ)めて眠る  夢のような空間がほら 明日を探している  ざわついてく世界は 想いのまま顏もカタチも(變)わっていく キスしたことも  (頰)杖さえも 二人がここにいた記憶すら 求めては(壞)して開き直った 信じてて欲しいと(つむや)いた 頑に(搖)れれ花はいつか  美しく(しくうさ)いてくれるでしょうか? 教えて欲しいよ  愛する愛される事を 願いを止めて眠る 足おのばす暗闇の中 昨日を抱きしめている  乾いていく淚は 誰の為に流してのだる?いつの問にか 優しいはずの  愛しいはずの 二人がこここから消えていくよ 見つけては並びて好きの描いた  信じてめる事お試してみた 散らばってしまった欠片たされる事を 教えて欲しいよ  愛する愛される事を 求めては(壞)して開き直った 信じてて欲しいと(つむや)いた 頑に(搖)れれ花はいつか  美しく(しくうさ)いてくれるでしょうか? 教えて欲しいよ  愛する愛される事を -- 8月14日MTV萬人封神封演唱會當天下午, 藤木在飯店休息,發現開始下大雨後非常擔心, 整個人幾乎一直貼在玻璃窗旁觀察雨勢, 很擔心歌迷們在會場淋雨排隊,很容易會感冒...... -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 140.122.217.183 |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|