精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
03 Maria 錆びついた教会のマリアに祈りを捧げ 光も奪われて震えることも許されないまま 瞳を閉じることさえ忘れてしまった少年は 手首の罪の痕を隠し続けている 朽ちてゆく母親の亡骸に呟き続け 手にした花束も過去の姿を失くしてしまって 優しいその眼差しは汚れのない少女のまま 変わらない時間だけを見つめている 「痛みなどないから…もう泣かないで…」 「安らぎが欲しいなら…望み通りに叶えてあげるから…」 「怖くはないから…側においで…」 「汚れなどないまま…キミの全てを奪ってあげるから…」 今は誰にもキミだけは救えないから さあ目を閉じて 「痛みなどないから…もう泣かないで…」 「安らぎが欲しいなら…望み通りに叶えてあげるから…」 「怖くはないから…側においで…」 「汚れなどないまま…優しく眠りにつけばいい…」 「苦しくはないから…もう泣かないで…」 「逃げられはしないから…キミの全てを許してあげるから…」 「終わりはないから…側においで…」 「汚れなどないまま…キミの全てを奪ってあげるから…」 僕がいつまでもキミのこと忘れないから さあ目を閉じて