精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
09 Missing 街角で見つけたあの頃の君とよく似ているうしろ姿 人ごみにあふれた通りをぬけ出して 足早に追いかけていた いつも側に居るのが當たりまえと思ったあの頃には こんな僕でさえ愛してくれてた君まで傷つけてた "君を離さない…離したくはない…" 今でも屆きますか? あの頃と變わらぬ想いが… 傷つけることでしか自分の存在を感じられない おろかな僕 暗やみでおびえた体を抱きしめてくれたこと 忘れないよ 君と初めて出逢った日のことを今でも憶えているよ 靜かな風に髮を搖らせながら僕だけを見つめてた きっと誰よりも一緒に居れると思った君となら 僕でさえ微笑えると思った 離れることがこれほどつらいことだと 氣づかないふりして今日まで走り續けてきた… 僕が消えてから泣きつづけていた君が心配だったけど 僕の知らない誰かとよりそって步く君を見つけた 少し大人になった君はもっと素敵に笑ってた もう二度と君は泣かないで君は泣かないで 笑顏を見せて