精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
12 memories 真夜中に君と扳け出して月明かりに照らされながら 夢は醒めることはないと僕の腕をつかんだまま 僕と交わした約束は決して果たせない事を 分かりながらも君はそっと微笑んでいた 僕のこの聲が屆くまでこの場所で君のそばにいるよ 兩手を夜空にのばして手のひらの月を見つめたまま 靜かに眠る君はとても綺麗で 君の体すべて抱きしめて頰をよせて離さないから もう泣かないで夜が明けるまでいつもそばにいるよ ずっと…この世界が朽ち果てても ずっと… 今の僕にはまだ笑うことさえできないけど 君との約束は必ず守るから 僕の胸の中で生き續ける君のすべてを 離さないから もう泣かないで 二度と迷わないで 步き續けていくよ ずっと… この世界が朽ち果てても きっとまた出逢えるよ いつかまためぐり逢える日まで この世界が朽ち果てても... この世界が朽ち果てても... この世界が朽ち果てても...