精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Mirror 肝心なときにはいつも側にいない 何が大切なモノなのか解ろうともしない 誰もがキミに飽き飽きしてる 目新しいモノばかり追いかけていて 「古き良き時代は何處に行ったの!!」 そんな口癖は君に嘆く資格はない 君の目に映ってる僕の笑顏はすべてが酬われない 最初からワカッテタハズナノニ... この大空の下へ飛び過んで 一人きりで 僕の飼われた(身本)は君の腕で受けとめられるかな “信じるモノは救われる”なんて 言い(言尺)上手な♂の戲言で♀も噓がじょうず 僕の目に映ってるキミの淚はすべてが摩耶枷で 最後にはワラッテタハズナノニ... この大空の下へ抱き合って 二人きりで... 僕の壞れたココロに君の聲が屆きますように叫んで... そして もっとギュッと抱きしめて 何かを得るために何かを失って誰もが傷ついてる この大空の下で戀わされて ひとにぎりで... ボクの弱氣な態度にキミの聲が炎をつけてくれたから この大きな想いが屆かないなら ひとおもいに... ボクの粉粉の心にキミの指で最後のトドメを射して