精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ソメイヨシノ 作詞:ENDLICHERI☆ENDLICHERI 作曲:ENDLICHERI☆ENDLICHERI さけ こえ   ついらく 叫 ぶ 声 がまた 墜 落 した…   め   しずく こぼ いみ この眼がこの 滴 を 零 す意味を だれ おし 誰 か 教 えてはくれませんか? だれ し       し 誰 も知らない ぼくも知れない りゆう      ぬぐ 理由 がないから 拭 えなかったよ         だ きみもそうなの? 抱いてあげたい ソメイヨシノきみは   きせつだ この 季節 抱くたび    おも  ぼく       はなびら どんな 想 いを 僕 らに ピンクの 花 弁 うつく  み まと 美 しく 身に 纏 って かぜ 風 にもたれて さけ こえ   ついらく 叫 ぶ 声 がまた 墜 落 した あ     ひ く  どこ  ま 会えなくなる日は来る 何処かで待ってる      うた ことり きら マイナスな 唄 は小 鳥 が 嫌 う ひそ  い    ひそ  ね 潜 めて逝こうか 潜 めて寝ようか きれい せいれつ   すがた 綺麗 に 整 列 している 姿 が やさ  にじ  あつ 優 しく 滲 み 熱 くさせたよ ソメイヨシノきみが   きせつな この 季節 泣くたび    おも どんな 想 いをぼくらに    てん のぼ まさか 天 へ 昇 った     ぶんしん あなたの 分 身 とかではないよね? さけ こえ       よぎ 叫 ぶ 声 がまた あなたを 過 らせた ---