精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
これだけの日を跨いで来たのだから 作曲、詩:ENDLICHERI☆ENDLICHERI ひさん できごと       あ  まえ 悲惨 な出来 事 なんて あるのが当たり 前 じゃない       ひ また  き ★これだけの日を 跨 いで来たのだから         あゆ  あたしたちはね  歩 んでいるの いっぽいっぽ じんせい  みち 一歩 一歩 と 人生 って 道 を★ こい りんかく    うそ みやぶ 恋 の 輪郭 はっきりと 嘘 は見 破 ってドブへ ★Repeat はな か       とし お 花 は枯れゆくものよ 年 は老いてゆくものよ ★Repeat うた うた  な  わら       あい    い 歌 を 歌 って 泣いて 笑 って あなたは 愛 してると云いたい ★Repeat あらそ  おし 争 いに 教 えられるもの にく   ぜつぼう いのち 憎 しみ  絶望  命 ありがとう...って          い ありがとう...って云えない せかい のこ 世界 が 残 した しず  あお そら い  きょう 静 かな 青 い 空 に生きてる 今日 に ひさん できごと       あ  まえ 悲惨 な出来 事 なんて あるのが当たり 前 なのかな? ★Repeat ひさん できごと       あ  まえ 悲惨 な出来 事 なんて あるのが当たり 前 じゃない ★Repeat         あゆ あたしたちはね  歩 んでいるの いっぽいっぽ じんせい かがや 一歩 一歩 と 人生 の 輝 きを ---