精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
5.FISH DANCE 作詩、作曲:ENDLICHERI☆ENDLICHERI 編曲:上田ケンジ、ENDLICHERI☆ENDLICHERI ★CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE Yesterday Today Tomorrow こた さが 答 え 探 して CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE★ そら しんぞう 天 の 心 臓 を      つか どうしても 掴 んでいたくて なみだ や 涙 は止めたんだ なみだ や 涙 は止めたんだ たましい ひび 魂     響 かない め と  こ  こ 目を閉じて込めて込めるんだ ことば や 言葉 は止めたんだ ことば や 言葉 は止めたんだ    こ ひとを超えて こころ  な 心  舐めてあげるさ だれ  うそ 誰 もが 嘘 つきさ かな 悲 しみの ★Repeat らく い 楽 に生きれる   すべ え その 術 を得たら     あい いらない 愛 鳴らしてしまうんだ 鳴らしてしまうんだ      しず いつの日か 沈 んで そこ し 底 を知っても みち し 未知を知っているさ こわ 恐 くない    あ ぼくに逢いたいから ぼくになりたいから し     き 死なないって決めている CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE こた さが 答 え 探 して こた  さが 答 えを 探 して CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE Yesterday Today Tomorrow いのち さが 命  探 して CRAZYな?FISH DANCE CRAZYな?FISH DANCE ---