精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
まち 街 作詩:堂本剛 作曲:堂本剛 ぼく い     まち 僕 が生きてるこの 街 は ふしぎ ひそ こきゅう 不思議を 潜 め 呼吸 してる      き まだそれに気づかず 生きてんだろうなって なな まえ ある しょうねん  おとな 斜 め 前 を 歩 く 少 年 に 大人 なふり ゆめ て でき す  ひ 夢を 手に出来ず捨てた日が ときお むね う 時 折り 胸 を打つ   しょうねん この 少 年 の ある   さき 歩 いてく 先 に ふしぎ     さ 不思議がたくさん咲いていますように うそ     おと 嘘 にぶたれる 音 は 好きじゃないや きず 傷 しみるけど きょう たたか 今日 も 戦 ってたいな あい みうしな    じだい 愛 を見 失 ってしまう 時代 だ だれ  も 誰 もが持っているんだ じぶん まも い     じだい 自分 を 守 り生きていく 時代 だ      ぼく だからこそ 僕 らが あい きざ  きず 愛 を 刻 もう 傷 ついたりもするんだけど いた    みうしな 痛 みまでも見 失 いたくない きみ かげゆ  ひ 君 の 影 揺れる日が おお     き 多 くなってる気がする ち   おとこ お 小ちゃい 男 で終わりたくないって ひかり さ  きつ  すぶ 光 を射して気付かぬ素振りしてんだ ちかごろ さら 近 頃 の 空    せま うつ やけに 狭 く 映 るな きみ おんな 君 も 同 じだろう ふあんだ 不安 抱きしめてんだろう きみ くる     ほしょう 君 が 苦 しめられない 保証 が   まち この 街 にもあれば ゆうき   せなかお 勇気 なしで 背中 押したけど ま き 未だ気がかりだよ つよ  とき き 強 がる 時 が来たとしたら これはチャンスだって きみ 君 ならきっと わら と 笑 い飛ばせてるよね        ゆ このカラダまだ行けるさ       お ゲームはまだ終わっちゃいないさ あい みうしな    じだい 愛 を見 失 ってしまう 時代 だ じぶん まも い    じだい 自分 を 守 り生きていく 時代 だ なに  まも ため 何 かを 守 る 為 に あい ふ     ぶさいく 愛 を伏せるなんて不細工だ あい みうしな   じだい 愛 を見 失 ってしまう 時代 だ まち もと 街 も 求 めているんだ じぶん まも い     じだい 自分 を 守 り生きていく 時代 だ だからこそタマシイが あい きざ  きず 愛 を 刻 もう 傷 ついたりもするんだけど いた   わす 痛 みだけ 忘 れたくないんだ ---