精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《unluck.bbs@bbs.ncku.edu.tw (秘密)》之銘言: > 不知道那裡能找到這首"櫻花"的羅馬拼音.. > 或那位大大可以提供一下...謝謝 僕らはきっと待ってる 君とまた會える日々を boku ra wa ki to ma te ru kimi to ma ta a e ru hi bi wo さくら並木の道の上で 手を振り叫ぶよ sa ku ra nagi ki no michi no ue de te wo fu ri sake bu yo どんなに苦しい時も 君は笑っているから kon na ni kuru shi i toki mo kimi wa wara te i ru ka ra 挫けそうになりかけても 頑張れる?がしたよ kushi ke sou ni na ri ga ke te mo ganba re ru ki ga shi ta yo 霞みゆく景色の中に あの日の唄が聽こえる kasu mi yu ku keshiki no naka ni a no hi no uta ga ki ko e ru さくら さくら 今、さき誇る sa ku ra sa ku ra ima sa ki hoko ru 剎那に散りゆく運命と知って setsuna ni ki ri yu ku sakamei to shi te さらば友よ 旅立ちの刻 變わらないその想いを 今 sa ra ba tomo yo babi ta chi no toki ka wa ra na i no so no o mo i wo ima 今なら言えるだろうか 偽りのない言葉 ima na ra i e ru da rou ka itsuwa ri no na i kotoba 輝ける君の未來を願う 本當の言葉 kagae ke ru kimi no mirai wa ne ga u hondo no kotoba 移りゆく街はまるで 僕らを急かすように utsu ri yu ku machi wa ma ru de boku ra wo sasu ka su you ni さくら さくら ただ舞い落ちる sa ku ra sa ku ra ta da ma i o chi ru いつか生まる變わる瞬間を信じ i tsu ka u ma re ka wa ru toki wo shinji 泣くな友よ 今惜別の時 飾らないあの笑顏で さあ na ku na tomo yo ima setsu betsu no to ki kaza ra na i a no ekao de sa さくら さくら いざ舞い上がれ sa ku ra sa ku ra i za ma i a ga re 永遠にさんざめく光を浴びて towa ni san za me ku hikari wo a bi te さらば友よ またこの場所で會おう  sa ra ba tomo yo ma ta ko no basho de a ou さくら舞い散る道の上で sa ku ra ma i chi ru michi no ue de -- ┌─────KKCITY─────┐  ̄ ▌ ̄ ╲╱ BBS 城邦 bbs.kkcity.com.tw ╴ ▌ ▌ ▏ KK免費撥接 └──From:61.64.151.246 ──┘ 電話:40586000 帳號:kkcity 密碼:kkcity