精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
"例えばそれが幻でも.. いいから" 愛し君へ/森山直太朗 作詞:森山直太朗,御徒町 かいと/作曲:森山直太朗/編曲:中村太知 いっそ 抱きしめて 抱きしめて 離さないよ このまま 傍にいて欲しい 何も問わずに いっそ 最後まで 最後まで 信じられる力を 僕にください 例えばそれが 偽りでも 朝の光に 君が消えてしまいそうで 僕はまた眠った振りをした 眩し過ぎる思い出たち こっちを向いて 笑っているよ あの日溜りの中で 愛し君よ 愛し君よ 何處にいるの 今すぐ逢いに來て欲しい 例えばそれが幻でも いいから -- ●● ● ● ●● ●●● ●●● ● 柴田淳 ● ● ● ● ● ● ● ●● LIVE DVD ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 「LIVE AT ● ●● ● ●●● ●●● ● ●●● ● ● ● ● ● GLORIA CHAPEL」 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 2004/06/23 ●● ● ● ● ●● ● ● ● ● ● ●● ●●● ● リリース預定~ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-167-219-231.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|