わらの犬
作詞:水政創史郎 作曲:水政創史郎 編曲:有賀啟雄
街は 雨..雨...雨.... 街道上盡是 雨..雨...雨....
やがては變わる時代を流して 洗盡這變遷的時代
誰かを深く愛したい 想要付出最深的愛
oh boy どうして こんな世界へ oh boy 為何竟來到這樣的世界?
君の肩にも やさしい雨がふる 你的肩頭 也有溫柔的雨絲拂落
こらえきれぬ 淚のように 宛若潰決不止的淚水
びしょ濡れの僕は とてもなさけなく 渾身濕透的我 顯得如此狼狽
君さえ守れない まるでわらの犬 甚至無法守護你不受傷害 一如葦草之犬
きれいな 雨..雨...雨.... 美麗的 雨..雨...雨....
凍える僕らを暖めるように 就像在溫暖著受凍的我們
誰かを強く信じたい 想要付出全部的信任
oh girl どうして こんな世界へ oh girl 為何竟來到這樣的世界?
君を抱きしめた なんども抱きしめた 緊緊擁你入懷 幾番擁你入懷
こわれそうな 瞳をみつめて 凝望你畏怯的眼眸
微笑んだ淚が とても切なくて 帶淚的微笑 令我胸口愀然作痛
聲さえ屆かない まるでわらの犬 連聲音也無法傳入你耳中 一如葦草之犬
君の肩にも やさしい雨がふる 你的肩頭 也有溫柔的雨絲拂落
こらえきれぬ 淚のように 宛若潰決不止的淚水
びしょ濡れの僕は とてもなさけなく 渾身濕透的我 顯得如此狼狽
君さえ守れない まるでわらの犬 甚至無法守護你不受傷害 一如葦草之犬
in the rain in the rain in the rain in the rain
きれいな 雨..雨...雨.... 美麗的 雨..雨...雨....
--
夏天的風是綠色的
戀愛的心情是橘色的
永遠是水藍色的
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)
◆ From: RIO.Dorm9.nccu.