精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
下弦の月 作詞:白井裕紀 新美香 / 作曲:堂本光一 き ぬく 消えてゆく 温 もりさえも... もど ころ ふたり 戻 れないよ あの 頃 の 二人 には... せつ こえ さよなら つぶやく 切 ない 声 なんど おも だ 何度 も 思 い出して ある わす どこまで 歩 けば 忘 れられる? こころ と 心 に問いかけた にじ つきかげ 滲 んだ 月影 Tears get in my eyes あめ きっと 雨 のせいだね... かな わす どんな 悲 しみさえ いつか 忘 れてしまうのかな うつ そら かげん つき な 移 りゆく 空 には 下弦 の 月 が泣いてる せかい ひとり さざめく 世界 に 一人 きりじゃ やさ わら 優 しく 笑 えないよ おぼろ ゆめ あき 朧 な 夢 なら 呆 れるほど だ あ 抱きしめ合えるのに き あまおと 聞こえる 雨音 So gentle and soft あんるい よる 暗涙 にむせぶ 夜 ひとみ と 瞳 を 閉じれば Feel you by my side いま そば 今 も 側 にいるのに... さけ あい ことば つな どんなに 叫 んでも 愛 は 言葉 じゃ 繋 げなくて お なみだ つめ あめ と こぼれ落ちる 涙 冷 たい 雨 に溶けてく Let the raln fall down... and take away all my pain If I am without you... then take away all my memories かな わす どんな 悲 しみさえ いつか 忘 れてしまうのかな うつ そら かげん つき な 移 りゆく 空 には 下弦 の 月 が泣いてる ついおく いま むね 追憶 のかけらが 今 も 胸 をかすめるけど Let my tears fall down in the rain やさ あめ みあ 優 しい 雨 を見上げて き ぬく 消えてゆく 温 もりさえも... もど あめ や 戻 れないよ 雨 が止んでも... --