精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Take me to... 作詞:白井裕紀 新美香 / 作曲:堂本光一 ごぜんれいじ とお あめ はげ たた 午前 0 時の 通 り 雨 が アスファルトを 激 しく 叩 いてる ぼく なか すべ あら なが ほ 僕 の 中 に とどまるよどみを 全 て 洗 い 流 して欲しい かな おぼ 悲 しみに 溺 れないで うらがわ Close my eyes まぶたの 裏側 に のこ ひかり 残 るかすかな 光 と Reach out into the sky つかみ取りたい Take me to the place よる き さ ほし さが この 夜 を切り裂いて 星 のかけらを 探 そう Break into the night き ふいに 消えかけたMELODY か ぬ かぜ 駆け抜ける 風 に Tell me what I am dreaming for? みず と こ たよ きょう わか つ 水 たまりを飛び越えるように 頼 りない 今日 に 別 れを告げて あお ひか うみ む あさや なか おど 青 く 光 る あの 海 へ向かい 朝焼 けの 中 で 踊 ろう まよ せつなさに 迷 わないで たいせつ ことば Cause I know 大切 な 言葉 を わす いま 忘 れないように 今 むね きざ Keep it inside my heart 胸 に 刻 もう Take me to the place よる き さ ほし さが この 夜 を切り裂いて 星 のかけらを 探 そう Break into the night き ふいに 消えかけたMELODY か ぬ かぜ 駆け抜ける 風 に Tell me what I am dreaming for? Guide me to the place つばさ かぎ かなら つ この 翼 ある 限 り 必 ずたどり着けるさ Take me to the place よる こ ひか かがや あした いくつもの 夜 を越え 光 り 輝 く 明日 へ Break into the night き ふいに 消えかけたMELODY か ぬ かぜ 駆け抜ける 風 に Tell me what I am dreaming for? --